我想站在你的身旁
分类:创业故事 热度:

都说守护蓝天的是翱翔的雄鹰,在我心中,你们就是翱翔的雄鹰,是我心中不灭的灯火,是我前行的动力。

不知爱了军队多少年,那一片绿阴从来都是我向往的地方,它有太多热血,太多感动,作为新一代高三党,这片绿阴是我在紧凑生活中的唯一放松。

每当周末走回小学校园,漫步在球场,听着旁边传来的号角声,叫喊声,总抑制不住心中的激动,军营,我所向往的圣地。

每次路过消防总队,或是军区重地总是不愿离开,激动欢呼。不知何时爱上这军营,不远不近的距离却却造就了心中的梦想。对军营的爱,难以诉说。

对军营只有朦胧的理解,就像大家所熟知的军营戒备森严,军营训练辛苦,军营不能散漫,纪律严明……总之对军营除了向往还是向往。军训是我唯一接触军营的地方,可惜还未感受就结束了。

我心中所想就是成为一名军嫂,爱惨了军旅,爱惨了那份团结,爱惨了那份纯真,爱惨了它所包含的一切。他守卫在祖国的第一防线,她站在身后为他守护。有的是无尽的等待与担忧,时常一个人做饭,一个人吃步,一个人散步,孤独侵袭,但心中满是甜蜜,因为有你,一切等待都值得,一切等待都不辛苦。

 

 

只希望在你空闲时有人能伴你左右,有人能填满你的心田,有人能为你的军旅生涯添一份除了兄弟的感动,漫长的岁月里有人能与你相濡以沫。

军营不一样的等待,请等我成为最好的我,然后与你相遇。最后一年的我,会为心中的信仰而奋斗,军旅心中用不破灭的信仰!



 
上一篇:你今天回来也不算晚 下一篇:什么时候静下心来
猜你喜欢
热门排行
精彩图文