四达投资投委会被曝监守自盗!卷款跑路!?维权之路雪上加霜!
分类:奇闻趣事 热度:

今日,有投资人爆料,已雷平台四达投资的投资委员会发生监守自盗的行为,几位投资人将四百万资金转走。

点击查看原始图片
点击查看原始图片
点击查看原始图片

 

      据了解,四达投资是西部地区较为知名的网贷平台。四达投资2012年9月正式上线,主要业务为车贷,在四川省内开设了10余家线下门店。据四达投资官网数据,该平台累计成交量为17.56亿元,待收2.30亿元,风险备付金仅有1158万元。



   截至2016年6月7日,四达投资的平均利率为17.83%,待收投资人数5051人,人均待收金额5.8万元。该平台的借款标数为18142个,借款人数16632人,人均借款金额约为10万元,其中,有待还的借款人数3914人,人均待还金额约7.5万元。


    6月8日,投资人率先爆料称四达投资疑似提现困难。当天晚间,四达投资发布公告称,受网贷行业影响,四达投资平台资金链受到一定影响。为防范风险扩大,保 护投资者利益起见,成立的投资人监督委员会,公司资产已封存并由投监会监管。据投资人消息称,资产封存后投监会成员已经开始催收工作。
上一篇:世界记得你来过 下一篇:辞职,有时真的不是逃避
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 一个人私奔
    一个人私奔
    我有一个小黑本子,里面是空白页面,有一点方方正正,买了好多年了,但大多依然是空白页面。刚买来的时候,我在内页的第一页写了几个字:一个人私
  • 湄公河行动
    湄公河行动
    到今年的十月五日,震惊中外的湄公河惨案已经过去整整五个年头!在这五年的时间里,我们不仅将以糯康为首的杀害我们十三名中国船员的犯罪分子绳之
  • 辞职,有时真的不是逃避
    辞职,有时真的不是逃避
    评判一份工作的标准和模型很多,也都很科学。 放在实际操作的层面来看,如果工作开展得非常不顺利,还影响到自己的情绪和生活,到底要不要辞职脚底
  • 四达投资投委会被曝监守自盗!卷款跑路!?维权之路雪上加霜!
    四达投资投委会被曝监守自盗!卷款跑路!?维权之路雪上加霜
    今日,有投资人爆料,已雷平台四达投资的投资委员会发生监守自盗的行为,几位投资人将四百万资金转走。 据了解,四达投资是西部地区较为知名的网贷
  • 世界记得你来过
    世界记得你来过
    这是民国艺术史上一个悲伤的故事,故事的主人公蔡威廉,如果你不知道她名字很正常,她生前静穆内向,身后无声无息淹没于历史烟尘之中。 但是你们一