善林金融“金融学家”总裁已离职!原来也是套路!
分类:新酷科技 热度:

摘要近日,多名善林员工爆料对外宣传是金融学家的总裁曹国岭已经离职。经内幕君查询,善林官网已经删除所有关于曹国岭的文章,因此离职消息基本可以 确认,其次内幕君发现这个“高大上”的金融学家也是套路。“金融学家”让内幕君想起e租宝高级副总裁王晨(目前已被提申),还有多次参加倒台理财公司商业 活动的郎咸平(泛亚、望洲财富、快鹿集团等)、宋鸿兵(泛亚)。还有的平台宣传有来自联想、阿里、百度等公司副总裁,这些都是套路!首先,引进的总裁不能 改变巨大资金漏洞的局面;其次,引进总裁的质量如何是个问题,是不是经常跳槽的马路骗子?金融行业很多这种频繁跳槽马路骗子,“洗劫”一家再换一家,例子 就不说了,之前已经爆料过好几个这样的总裁,这些仅仅是被曝光的一小部分!某平台裁减的贷款端接近一半,却对外宣传月成交量突破历史50余亿,又在放空 炮,统统都是套路,这只说明一点,吸金欲望异常强烈,缺钱了!欢迎继续关注P2P内幕,内幕君将全面总结这些理财公司的种种套路

  五月份就开始造势宣传这位高大上的总裁

  

  

  

  +

  新闻链接已经清扫的差不多了,只剩4条了!

  

  +

  曹国岭微博也不再有善林的痕迹

  

  官网已经删除曹国岭的所有信息

  4月份-7月份有关曹国岭的信息全部删除了

  彻底拜拜了

  

  +

  曹国岭简历

  LinkedIn简历为中国银行股份有限公司村镇银行事业部,区域风险官兼副行长

  特别注意简历空白,2008-2009、2014至今空白区域

  

  +

  中国银行官网并未出现过曹国岭这人物

  

  

  +

  经内幕君查询中国银行股份有限公司村镇银行事业部其实是 中银富登村镇银行,只是 普通的村镇银行(截止2015年底全国12个省市设立76家村镇银行和64家支行),但是官网也没有曹国岭的信息。但是有人爆料曹国岭 2012年3月的薪水是30698.48元,中行的可以猜一下具体职位。

  

  +

  曹国岭离开善林之前去网贷之家走了圈,合了影!网贷之家是支持善林金融?还是暗示曹国岭?这也不得而知了!

  这里顺便提一下,网贷之家停止与国诚金融的合作时发布了公告,与某些公司停止合作时却悄悄然,比如说小牛在线的数据早已经剔除,却没有做出说明!

  

  +

  小结:这些所谓高大上的总裁,并不难改变其本质!大肆宣传往往仅仅是套路。曹国岭也不傻,一直待下去的结果是什么。

上一篇:啊?续航时间越短越好 下一篇:人人投高管被曝拿钱泡妞,装逼!迟早要完?!?
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 一口锅的感情
    一口锅的感情
    民以食为天。任人们把满汉全席、山珍海味吃个精光,也抵不过那个热腾腾弥漫着属于它独特的味道。深夜一碗滚烫的粥是否慰藉了你离家在外的那颗游子
  • 再听《擦肩而过》
    再听《擦肩而过》
    那年暑假,我们没有像以往的任何一个暑假那样收拾行李,带上无论如何也不会翻看的课本作业回家。 文理科分班考试刚结束不久,渐渐的感觉从这个暑
  • 娶一个老婆多少钱不贵
    娶一个老婆多少钱不贵
    作者:月下之盟 一、 大学同学大鱼准备结婚,他问我,你们南方娶个老婆要给多少钱合适? 我想起表姐出嫁时,表姐夫在城里买了大房子,还下了20万聘
  • 谁是高手
    谁是高手
    那一回我刚与女友分了手,情绪很是低落,正坐在从南京开往徐州的火车上,火车里说着各种方言的旅人甚是嘈杂,但我却无心与任何人交谈,便闭上了眼
  • 孩子就是父母的复印机
    孩子就是父母的复印机
    自从开始写公号后,不少朋友问我为什么要干这件事,有没钱赚,啊?没钱赚干嘛花那么多时间精力? 白天上班,晚上带俩娃,深夜还要写文章,太苦逼了