明星代言的 “泉立方”产品是骗子
分类:创业故事 热度:

刘涛的名字近两年在大众口中不断被提及,继参加《花儿与少年》后得到国民好媳妇的称号后,紧接着《琅琊榜》里的霓凰郡主、《芈月传》里的芈姝、《欢乐颂》中高学历、高薪水、高颜值的“安迪”形象开始被大众安利,国民好媳妇的称号也传遍了大街小巷。

刘涛借着好媳妇的形象代言了越来越多的品牌和产品,昨日无意看到一款刘涛代言的洗衣片,看起来还蛮新颖,顺势查询此洗衣片做了解,结果在微博、微信和贴吧中搜索到一些它的负面消息。出于好奇,对其中所谓的调查报告做了个核实。

1.关于网上的说的商标问题,登陆国家商标局网,搜索广州市笛梵尔生物科技有限公司,的确是2015年提交了其品牌的第3类的商标申请,但是到现在也没拿 到初审公告期号。据说这个商标其实早已属于香港安康公司,广州迪梵尔正在侵权使用他的商标。这算不算侵权行为我不清楚,但即使并无侵权,可并未审核成功的 商标怎能贴到自己的品牌中呢?而如果已涉嫌侵权,为什么此香港公司又迟迟不举报?

明星代言的 <wbr>“泉立方”产品是骗子

2.关于产品的执行标准,是说明其包装内的产品是按照此标准来执行生产、储存、运输等。

广州市笛梵尔生物科技有限公司委托生产并销售的纳米防串染色母片,外包装标注的执行标准为:GB 18401-2010(国家纺织产品基本安全技术规范)

查询结果:执行标准适用于在我国境内生产、销售的服用、装饰用和家用纺织产品?纺?织?产品??什么鬼?

广州市笛梵尔生物科技有限公司委托生产并销售的纳米超浓缩洗衣片,外包装标注的执行标准为:QB/T 2485-2008

查询结果:是香皂的产品分类、要求、试验方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存、保质期。所谓纳米浓缩洗衣片,其执行标准是香皂、药皂、水晶皂的生产标准?这样的查询结果着实让人大跌眼镜。

明星代言的 <wbr>“泉立方”产品是骗子

3.关于广告中的德国WARO GMBH的纳米技术,小编在德国网站确实查询到WARO有限责任公司,果真是一家专业做建筑设计的公司。它的经营范围和实际的业务内容,都和化学制品、洗涤制品没半点关系。

下图是在网站上找到的,甲方单位“德国WARO GMBH机构”,无地址、无电话、无联系人,协议中也没什么实质性内容,专利号、技术如何授权、授权期限等和技术有关的内容全都没有。更没有“高科技纳米 吸附技术”的发明专利、专利号、或者任何研发资料。且此品牌从未在任何宣传资料或产品包装上,公示过德国申请的专利号、技术研发资料。

而这些负面消息的出现也有几个月了,奇怪的是却从未见品牌方做出过任何澄清与解释。

到底是什么样的原因可以让这个品牌做一个无商标、无标准、无技术专利的“三无”产品,并且可以大张旗鼓的宣传、售卖,并邀请当红大牌明星代言?我依然觉得 难以置信,可事实摆在眼前又着实让人费解。至于刘涛在接受代言之前是否用过此产品还是仅仅接了广告费而盲目代言,也无从得知与对证。但相信刘涛若听闻自己 代言的是这样一款疑点重重的品牌也定会恼火吧,毕竟这样的产品不仅有损自己的公众形象,更重要的是,虚假伪劣的产品若借助明星代言而给更多大众的健康造成 危害才是最让人感到不安和担忧的。

 
上一篇:女人最怕的两个字 下一篇:你好,我的第三个大一
猜你喜欢
热门排行
精彩图文