惊!金蝶出售友商网是意图抛弃账无忧吗?
分类:奇闻趣事 热度:

昨日财税同仁朋友圈同时被一篇文章刷屏《金蝶云业务集体出售,突调船头因盈利压力?还是 另有所图?|深度》:8月2日证券之星报道了金蝶出售所有云计算业务的新闻。金蝶国际宣布,将向金蝶的董事局主席徐少春和高级管理层出售三项亏损互联网业 务的股权,而出售的云计算业务包含了友商网。文章的最后作者还留下了一个思考:如果把全部的云业务都转出,金蝶还剩下什么?

循 着这个问题,小编先带大家八一八金蝶与账无忧、友商网的关系。通过深圳市商事主体登记及许可审批信用信息公示平台 (http://wsbs.sz.gov.cn/sspt/Publish.aspx),我们看到金蝶友商的单一股东是深圳市金蝶软件配套用品有限公司, 金蝶推出的面对代账市场财务软件“账无忧”的单一股东也是深圳市金蝶软件配套用品有限公司。而现如今,金蝶出售友商,是意图放弃账无忧吗?

图片2.jpg

在查阅账无忧、友商网的股东信息时,我们又有一个重大的惊人发现:深圳市金蝶软件配套用品有限公司的股东居然是一系列的自然人,这与财务软件巨头金蝶没有半毛钱关系!,这难道是在向我们说明友商网、账无忧从来就不属于金蝶公司么?所以金蝶现在放弃账无忧也不是不可能咯!

图片3.jpg

So,账无忧、友商网与金蝶之间没有任何的投资关系,那到底是什么关系?

最后小编只想说,贵圈真乱,能少点套路多点真诚吗?到底是金蝶放弃账无忧,还是说账无忧本来就不是金蝶的孩子,请公开声明,别让财务公司的老板们傻傻陷在迷雾中!

上一篇:有趣学家--庄子浪荡的一生 下一篇:什么样的出轨男,才值得你原谅
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 一个人私奔
    一个人私奔
    我有一个小黑本子,里面是空白页面,有一点方方正正,买了好多年了,但大多依然是空白页面。刚买来的时候,我在内页的第一页写了几个字:一个人私
  • 湄公河行动
    湄公河行动
    到今年的十月五日,震惊中外的湄公河惨案已经过去整整五个年头!在这五年的时间里,我们不仅将以糯康为首的杀害我们十三名中国船员的犯罪分子绳之
  • 辞职,有时真的不是逃避
    辞职,有时真的不是逃避
    评判一份工作的标准和模型很多,也都很科学。 放在实际操作的层面来看,如果工作开展得非常不顺利,还影响到自己的情绪和生活,到底要不要辞职脚底
  • 四达投资投委会被曝监守自盗!卷款跑路!?维权之路雪上加霜!
    四达投资投委会被曝监守自盗!卷款跑路!?维权之路雪上加霜
    今日,有投资人爆料,已雷平台四达投资的投资委员会发生监守自盗的行为,几位投资人将四百万资金转走。 据了解,四达投资是西部地区较为知名的网贷
  • 世界记得你来过
    世界记得你来过
    这是民国艺术史上一个悲伤的故事,故事的主人公蔡威廉,如果你不知道她名字很正常,她生前静穆内向,身后无声无息淹没于历史烟尘之中。 但是你们一