西安三秦医院有过度检查强迫病人交费的嫌疑
分类:政策法规 热度:

网络上电视上西安三秦医院的广告做的真好,我以为真的好,可是去了才发现三秦医院并不是这样好。患者看病,还没有正式治疗,刚检查费就就把钱花完了,希望大家眼睛擦亮,别再上当。
  上一周我媳妇到西安三秦医院看病,事先预约好的,以前有检查化验的结果的,但该医生一定要坚持再做检查,在病人不知 情尚未同意的情况下,就开检查单,然后让助理领着病人去交费,有强迫交费的嫌疑。人看病时,所带的钱是有限的,刚检查费都不够。楼道上有两口子为看病钱不 够,吵了起来,差点打开架了。
  我钱花完了,离开医院时,医生不给我以前检查的结果,也不给我已经检查出来的结果,说是等我去看病时再给我,这不是强迫我再去送钱吗?我们家离西安远,来回路费得近百元,我让西安的熟人代我取一下检查的结果,可是医生不给。这医生说她工作12年了,竟然还是这样的教条,还是这样的没有临床经验,一点都不站在病人的角度考虑问题。强迫病人检查花冤枉钱的本事倒是很有门道。
作为医生与医院,一定要考虑病人的经济承受能力,也要尊重病人是否让你看病的意愿,怎么能强迫别人消费?强迫病人作那些不必要的检查?医生为了提成挣钱,怎么连基本的医德都不顾了。
  这三秦医院,为了让病人掏腰包,强迫病人检查病看病,过度检查,真是要钱不要脸。这样的医院,为了钱不顾病人的感受,无德!让人信不过,奉劝大家都不要到这黑心的医院去看病了。要去就去公立医院,不要再相信三秦医院骗人的广告了。
上一篇:如果项羽有张良 下一篇:谁不想哭爹喊娘,不过是在咬牙坚持
猜你喜欢
热门排行
精彩图文