歌手代言的秦沪贷再被爆提现延期 交易额超6亿
分类:互联网事 热度:


网贷天眼讯(文/王琳)8月8日,网贷天眼社区有用户发布主题为,“秦沪贷严重逾期”的帖子。
早在6月3日,秦沪贷在官网发布关于秦沪贷平台提现问题的公告,公告称,“由于最近平台第三方支付系统升级,可能导致个别用户曾出现提现延迟现象,目前问题已解决,已全部成功提现。”
网贷天眼随即拨打秦沪贷客服电话,客服称平台确实有延期现象存在,但正在逐笔完成提现,昨天已完成7月26号申请提现用户的请求,今天将处理27号的提现申请。
据投诉用户提供的图片信息(如下图所示),投资人发起的提现申请时间在7月27日,距离官网公布公告的时间已过去近两月,秦沪贷的确再次出现了提现延期的情况,由此我们可以判断,秦沪贷或已陷入提现困难阶段。

秦沪贷由上海秦沪金融信息服务有限公司负责管理运营,工商资料显示,秦沪贷成立于2014年8月,注册资本3000万元人民币,股东为许艳霞。平台数据显示,目前平台交易额6.59亿,投资人数为87,260人。
从官网查看,目前平台上可投标的只有一个,新标经过3个多小时投资进度依然为0。

平台信息披露方面较差, 借款人的名字也没有公布,其他信息也很模糊,证明资料进行了大部分遮挡处理;风控方面,平台称全程不接触资金,交易资金完全由第三方支付机构中金支付监管。平台未设立风险储备金及银行存管。
另外网贷天眼注意到,平台首页显示王二妮(星光大道歌手)为其形象大使。
上一篇:警惕:储信贷(储信财富)自建资金池自融 下一篇:让快鹿惭愧,暗访揭秘大舜财行玩影视投资的套路
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 汤唯
    汤唯
    2007年的金马奖,汤唯挟《色戒》大热入围最佳新人和最佳女主角两个奖项。毫无悬念地,她拿到了最佳新人奖。在最佳女主角的比拼中,她输给了老戏骨陈
  • 我不吃猫山王
    我不吃猫山王
    总觉得,把爱掰开来看,本就是具体而微的。 下午在外办公,需要紧急发送文件却苦于找不到wifi,瞬间想到了那个有他的下午。 1. 每次他们见面,她总是
  • “金隆发集团”误导媒体发布虚假宣传
    “金隆发集团”误导媒体发布虚假宣传
    金隆发提供的PS修图照片 中国网9月30日讯 日前,浙江企业金隆发集团向本网提供消息称其入围了由人民日报社人民论坛杂志社组织发起,国家质检总局质量
  • 单身怎么安慰自己
    单身怎么安慰自己
    文 | 病态心疗师 单身并不意味着脆弱,它意味着你足够坚强,去等待那个你值得拥有的人。 1. 十一假期结束,蕃茄突然屁颠屁颠跑过来和我说,突然
  • 跑步
    跑步
    每天下班吃完晚饭后的第一件事就是换装备:换一身运动的装备,运动衣,运动鞋,散步半个小时充分热身之后开始围着公园跑步。 实际上,我一直都是很