康乐年华(长沙雨花区社会福利中心)违法大黑幕
分类:产品运营 热度:

长沙雨花区社会福利中心(康乐年华)卑劣违法大黑幕
 
http://bbs.rednet.cn/thread-27634843-1-1.html
 
长沙雨花区政府的重点惠民工程究竟是 惠民还是毁民?!
 
--实名揭露长沙雨花区社会福利中心(康乐年华)卑鄙无耻行径。
 
长沙,还有什么比你这个寒冬更冷?是被害人的心!
 
一.严厉遣责长沙市雨花区社会福利中心,康乐年华公司,康乐爱老公司恶意拖欠,多次克扣,剥削员工血汗工资(证据1--17)。多次蓄意诱使,唆使其 他员工做伪证(证据17,),恶意造遥,诽谤,中伤,威胁其员工,妨碍司法公正,损毁他人名誉的卑劣行径(证据15,16,17,以及视频证据)。康乐公 司的袁云犁,就因你有民政领导撑腰,又有一个在雨花区政府任高官的妹妹袁志这张王牌,你就可以在雨花区,长沙市的民政养老系统一手遮天没人敢戳穿你那伪慈 善的本质么!你的员工不记得失的为你拼死卖命,不仅没得到你的尊重反而落得如此结果,你何曾有过良心!伪君子,你还是人么!
 
二,严厉谴责长沙市民政局,雨花区民政局监管不力,敷衍了事,包庇纵容之嫌。不禁联想起2013年1月7号湖南都市报道你长沙市救助站残忍虐打流浪汉 事件,事后却极度遮掩,是不是可以理解为“包庇遮掩”是你们处理问题惯用的潜规则?!面对媒体,如此淡然自若,是否对类似事件“司空见惯,习以为常”!雨 花区社会福利中心号称雨花区政府的重点惠民工程,你们就是如此“惠民”的?可耻啊!,下梁歪,是否根源上梁不正啊?!
 
三.严厉谴责长沙市雨花区劳动局,“欺弱媚富,敷衍了事”。敢问劳动部门,你们徽章上那本应该是保护弱势群体的盾牌,到底是在包庇着某些特殊势力,还 是在镇压这些绝境上向你们求助的人民!你们也是有血有肉,也有亲人儿女。如果来找你们求助的他们是你们的亲人,如果此时他们在外谋生遭遇此境况,你们会有 何感想?你们还有怜闵同情之心么?
 
四.严厉谴责某些无良律师,无视法理和正义,泯灭良心!你们本应该是法律公正的守护者,你们手中衡量正义与邪恶的“法秤”,装下的究竟是否还有良心?为了那满身金银铜臭,你们就背弃你们行业神圣的誓言么!
 
本人为了维权,跑遍了大大小小很多部门,花费巨大,只为获得一个公正的判决。可是结果和过程黑暗啊!!我不禁要问这些职能部门,你们的党性何在?你们究竟是康乐年华的袁云犁,雨花区区政府袁志养的,还是党和人民养的!!
 
敢问,纪检部门,你们何在?
 
证 据 清 单
 
证据1. 入职时间和岗位证明.jpg (来源于原人事主管)
 
证据2. 转正表.jpg (来源于孙洁副总)
 
证据3. 财务8月,9月工资报表.jpg (来源于财务室)
 
证据4. 不予支付加班费的强制加班文件.jpg (来源于行政部)
 
证据5. 强制加班表(10月,11月).jpg (来源于各楼层护理站公示板)
 
证据6. 9,10,11月强制加班明细 和 护理部领导的审批意见.jpg (来源于护理部)
 
证据7. 工作牌和考勤卡.jpg
 
证据8. 2012年 8月,9月,10月全勤证明.jpg (来源于新任人事主管)
 
证据9. 内部工作人员通讯录.jpg (来源于行政部)
 
证据10. 工资卡工资发放清单 (中国银行植物园支行2012年11月26提供)
 
证据11. 本人与康乐年华公司劳资关系佐证
 
①雨福中秋放假盖章为康乐年华. .jpg
 
②孙洁在康乐年华仓库审批签字jpg
 
证据12 . 2012.11.15向人事张新圆请假短信 (可证明考勤被强制终止于11.14号)
 
证据13. 2012.11.16向人事张新圆补请假手续录音 (可证明考勤被强制终止于11.14号)
 
证据14. 2012.11.16孙洁强制调整岗位(5’07”)
 
可证明: ①存在强制调岗且原因在于在于企业内部经营方式改变,是内部改组。
 
②单位多次拖延劳动合同的签订,本人就要求写工资承诺书,也被拒绝。
 
③证明调岗未协商一致,且岗位调动很不合理。
 
证据15. 2012.11.17孙洁威胁诽谤录音 (如果走法律途径以此诽谤要挟)
 
证据16. 2012.11.17人事张新圆通话录音(14’28”)
 
说明:【因全段录音持续14’28”之长,故只取为证明事实段誊写出来,全部录音可以当庭播放】。
 
①第3’51”---4’27” 的部分 :
 
可证明: 本人曾经多次找过单位签合同,是单位没有与劳动者签订。
 
②第06’37”--12’11”的部分:
 
可证明 : ①考勤被强制终止于11.14号,被强制终止工作岗位,被限期强制赶出单位
 
②单位多次拖延工资的发放。 ③与康乐年华公司劳动关系。
 
证据17. 2012.12.27原人事杨主管通话录音
 
可证明:1.我的入职是康乐公司(福利中心)主动招聘我,本人并未看到过其招聘简章,工作内容是在面试中谈的。
 
2.在本人提交仲裁申请后,康乐公司(福利中心)孙洁副总多次找原人事做不利于本人的伪证,但遭到原人事拒绝。
 
事情详情:
 
事件背景:湖南康乐年华养老公司法人袁云犁15074835568,康乐爱老服务中心(公司)法人袁园为两兄妹,均为雨花区社会福利中心运营商。且不 可思议的是,两个公司的办公地点和工作人员均为“一套班子”,其员工实质是为康乐年华公司打工,但是很多却违规签订的是康乐爱老服务中心(公司)法人袁园 的合同,而基本上员工从未见过袁园出现过。本人多次了解后,袁云犁还有一个妹妹袁志,为雨花区区政府高级官员(据知情人透露为某部办公室主任)。
 
康乐年华公司和康乐爱老公司组织机构代码
 
本人为长沙市雨花区社会福利中心医师于2012年8月1日起与康乐年华,康乐爱老公司建立劳动关系,安排在其运营的公办机构雨花区社会福利中心医务室 从事医师一职。当时康乐年华,康乐爱老公司与本人口头约定试用期为一个月,试用期基本工资为2200元;试用期满后基本工资为3000元,职称工资 80元/月,加班及津补贴费另算,每月休4天,法定节假日另算。2012年9月1日通过转正申请后,本人多次要求康乐年华,康乐爱老公司签订书面劳动合 同,康乐年华,康乐爱老公司一直拖延拒绝。直至2012年11月15日康乐年华,康乐爱老公司以“医务室要对外承包”提出要将本人调岗至护理部做护工,本 人一直未同意。康乐年华,康乐爱老公司见调岗不成,便要求本人自动离职,本人表示拒绝后康乐年华,康乐爱老公司强制中止本人考勤并口头辞退本人为止,康乐 年华,康乐爱老公司不仅没与本人签定书面劳动合同,没有为本人缴纳任何社会保险,康乐年华,康乐爱老公司还要求本人强制加班,并且不予支付加班费。
 
2012年11月15日被康乐年华,康乐爱老公司强制驱赶后,本人于2012年11月16日向雨花区劳动监察大队举报投诉康乐年华,康乐爱老公司。当 时本人搜集的证据足以证明本人被招聘入职前,入职中,被辞退的全部过程,以及雨花区社会福利中心,康乐年华,康乐爱老公司违法违规情况。可是其工作人员一 听到“雨花区社会福利中心”,“袁云犁”名称后,态度立刻改变,左右推诿。本人随即又去雨花区劳动仲裁委员会投诉,他们以“资料不全,监察和仲裁不同时受 理”为由,予以驳回。
 
因为本人在长沙举目无亲。大家可想,维权之路之艰难...
 
更可耻的是:期间,康乐年华,康乐爱老公司孙洁副总多次威胁,诽谤,指示福利中心两名人事主管伪造多份文件,干扰司法公正。
 
2012年11月28日,反复奔波于两座城市。长沙市政府,雨花区政府,雨花区工商局,雨花区劳动局(仲裁委和监察大队),长沙市质监局,长沙市工会,雨花区工会等等多方联系,雨花区劳动局仲裁委员会终于受理了本人“劳动争议仲裁申请书”。
 
卑鄙的开庭过程:
 
多次催促,12月8日终于收到定于2013年1月9日上午9时的开庭通知书。但是, 开庭过程如此荒唐!
 
1. 仲裁委私自临时更改开庭通知书载明内容。开庭通知书载明:首席仲裁员1名,仲裁员2名,书记员1人。可是实际到庭的只有一名首席仲裁员和一名书记员。并且 书记员由本是其中的仲裁员张弘担任。至始至终,没有任何工会组织参加。并且本人还注意到一个细节,“首席仲裁员”是开庭一阵子后临时坐上去的,并且从始至 终没介绍各工作人员身份!
 
2. 庭审结束后,双方对庭审记录签字确认后,康乐年华,康乐爱老公司代表孙洁副总和天地人律师事务所詹卫军律师却多次修改(准确说是涂改)庭审记录。仲裁委表示默许。
 
3. 庭审过程中,本人提交的证据足以证明本人被招聘入职前,入职中,被辞退的全部过程,雨花区社会福利中心,康乐年华,康乐爱老公司违法违规情况。可是仲裁委 却对主要问题“三缄其口”,对涉及个人隐私无关仲裁结果的的问题“特别关注”,有意转移话题,拖延时间。雨花区仲裁委,你们有必要做的这么明显么??
 
经过这么漫长的等待,和无限的期盼之后,我明白只要是在雨花区政府下,我的案件就没有公平可言!即使是一审,雨花区人民法院,估计他们也“不敢”给我公道。难道在长沙市,劳动者维权就只能是一场“幻想”,一次“南柯之梦”么?
上一篇:成长是在孤单的岁月里唱一首寂寞的歌 下一篇:别人的小目标是你到不了的远方?那又怎样!
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 为什么总要离你而去
    为什么总要离你而去
    昨天,一个我很佩服的偶像作者写了篇文章,文章大意是让人深信自己是有错的,要学会接受别人的意见。 他在文中举了一个例子,一个姑娘跟他倾诉自己
  • 养一个“毛孩子”的乐趣
    养一个“毛孩子”的乐趣
    德勒来我家的时候,刚刚过完年。2月份的长沙天气阴冷阴冷的,只要站在街边,就有一种脸皮被风割裂的感觉。 天阴蒙蒙的,大片的乌云笼罩整座城市,
  • 一件小事
    一件小事
    我察觉情况不对是在夏天的一个中午。 那天中午,杜梅汗淋淋地回来,一手掐着腰,一手在红扑扑的脸旁扇动,嚷嚷着:好热,热死了。 她踢踢踏踏地边
  • 短篇小说靳老汉
    短篇小说靳老汉
    靳老汉 一 靳老汉是被尿胀醒了的,挣开眼却还有一阵儿恍惚,眼咕噜慢悠悠地打量了四周,才想起自己是在医院里。去了厕所又躺下,睁着有些涣散而无
  • 别人的小目标是你到不了的远方?那又怎样!
    别人的小目标是你到不了的远方?那又怎样!
    文/若杉 1、 这两天,几乎全民都在一瞬间被王健林的小目标刺痛了。 首富一句先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿,让同在北京城,却拿着