广西首家开设线下营业厅的P2P平台
分类:互联网事 热度:

  8月15日,南宁市五一路中面锣鼓喧天鞭炮齐鸣,下午两点,P2P网络投资借贷平台,同城人人贷线下营业厅正式开业暨同城人人贷投资人答谢会正式开启。当天,活动现场气氛热烈,周边市民纷纷驻足观看进店咨询,活动还吸引了来自全国各地的投资人士参观考察。

  

  庆典活动上,同城人人贷董事长邓锋兴先生发表致辞,他说同城人人贷成功组建和正式运营,是团队精神与集体智慧的结晶,是跨越发展的重要里程碑。 它肩负着愿 天下没有难借的钱、愿天下没有难理的财重任,让更多的大众百姓享受到网络借贷的便利和收益,更进一步完善和推动广西金融借贷行业的发展。此外,客户代表也 发表演讲,他说经过这次实地考察,他们对同城人人贷诚信为本、客户至上的经营理念给予了充分肯定,认为同城人人贷是真正促进社会和谐进步,开拓金融理财工 具。

  

  活动当天,同城人人贷还推出了“理财宝计划”,18%左右的年化高收益,受到投资人们的热情追捧,当天投资的客户都获得了高利率回报。庆典活动 上还推出 了"欢乐倒计时”和“欢乐大抽奖”环节,把活动气氛推上了最高潮。在最后的抽奖环节中,幸运的投资者陆女士获得了iPhone5S一台,另外两台液晶电视 被岳女士和韦女士纳入囊中。

  

  同城人人贷是广西杰优投资有限公司旗下最具实力的P2P网贷平台,注册资金有一亿元人民币。同城人人贷五一营业厅是广西首家p2p网贷线下营业网点,它的存在为原本触不可及的网贷业务提供了一个安全可靠的交易场所,在自家门口理财,南宁市民可以更加踏实放心。

上一篇:央视:微信骗局升级 返利、报销皆为坑 下一篇:我们一家三口跟猫拼了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 汤唯
    汤唯
    2007年的金马奖,汤唯挟《色戒》大热入围最佳新人和最佳女主角两个奖项。毫无悬念地,她拿到了最佳新人奖。在最佳女主角的比拼中,她输给了老戏骨陈
  • 我不吃猫山王
    我不吃猫山王
    总觉得,把爱掰开来看,本就是具体而微的。 下午在外办公,需要紧急发送文件却苦于找不到wifi,瞬间想到了那个有他的下午。 1. 每次他们见面,她总是
  • “金隆发集团”误导媒体发布虚假宣传
    “金隆发集团”误导媒体发布虚假宣传
    金隆发提供的PS修图照片 中国网9月30日讯 日前,浙江企业金隆发集团向本网提供消息称其入围了由人民日报社人民论坛杂志社组织发起,国家质检总局质量
  • 单身怎么安慰自己
    单身怎么安慰自己
    文 | 病态心疗师 单身并不意味着脆弱,它意味着你足够坚强,去等待那个你值得拥有的人。 1. 十一假期结束,蕃茄突然屁颠屁颠跑过来和我说,突然
  • 跑步
    跑步
    每天下班吃完晚饭后的第一件事就是换装备:换一身运动的装备,运动衣,运动鞋,散步半个小时充分热身之后开始围着公园跑步。 实际上,我一直都是很