歌手代言的秦沪贷再被爆提现延期 交易额超6亿
分类:电子商务 热度:


网贷天眼讯(文/王琳)8月8日,网贷天眼社区有用户发布主题为,“秦沪贷严重逾期”的帖子。
早在6月3日,秦沪贷在官网发布关于秦沪贷平台提现问题的公告,公告称,“由于最近平台第三方支付系统升级,可能导致个别用户曾出现提现延迟现象,目前问题已解决,已全部成功提现。”
网贷天眼随即拨打秦沪贷客服电话,客服称平台确实有延期现象存在,但正在逐笔完成提现,昨天已完成7月26号申请提现用户的请求,今天将处理27号的提现申请。
据投诉用户提供的图片信息(如下图所示),投资人发起的提现申请时间在7月27日,距离官网公布公告的时间已过去近两月,秦沪贷的确再次出现了提现延期的情况,由此我们可以判断,秦沪贷或已陷入提现困难阶段。

秦沪贷由上海秦沪金融信息服务有限公司负责管理运营,工商资料显示,秦沪贷成立于2014年8月,注册资本3000万元人民币,股东为许艳霞。平台数据显示,目前平台交易额6.59亿,投资人数为87,260人。
从官网查看,目前平台上可投标的只有一个,新标经过3个多小时投资进度依然为0。

平台信息披露方面较差, 借款人的名字也没有公布,其他信息也很模糊,证明资料进行了大部分遮挡处理;风控方面,平台称全程不接触资金,交易资金完全由第三方支付机构中金支付监管。平台未设立风险储备金及银行存管。
另外网贷天眼注意到,平台首页显示王二妮(星光大道歌手)为其形象大使。
上一篇:善林金融自融、挪用资金、盲目扩张、巨额亏损---内部员工举报 下一篇:圆满的祭礼
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 人生那么长
    人生那么长
    我们总感叹时间过得太快,自己还没成功可年龄却在不断增长。二三十岁的年纪里,迷茫而又急躁,急着趁早成名,急着赚钱,急着买车买房,急着和心爱
  • 野猪生存法则
    野猪生存法则
    哈二不哈,精得赛过兔子,是个经验老到的猎手,专门在大山里捕猎野猪。 哈二家弟兄三个,在很小的时候,父母就过世了,三兄弟吃着百家饭,泡
  • 狗狗记忆
    狗狗记忆
    2015年4月某个晴朗的午后,在丽江束河古镇的老街上,赫然发现,我成了狗狗在人群中一眼最喜欢的人。 那日,我们六人同行。一对湖北花样小夫妻,一双
  • 监管机构为理财范定性:涉嫌非法自担自融
    监管机构为理财范定性:涉嫌非法自担自融
    早在2016年初,北京市打击非法集资和非法证券经营活动协调小组办公室对北京互联网金融行业进行全面排查。 在对北京网融天下金融信息服务有限公司的
  • 双生花
    双生花
    我和篮子从普吉岛回来后,我带着她四处求医,开了不少安神药也无济于事。听从建议,我又带她去看心理医生。医生说,筐子之死对她产生的影响,只有