杀死那个女朋友
分类:新酷科技 热度:

我要杀了我的女朋友,这已经不是我第一次有这个念头了,女朋友早已不再年轻,每天一脸苦大仇深的模样,看着就糟心。

俗话说,旧的不去,新的不来,今天我打算要动手了。

我又看了一眼手机短信,新的女朋友已经在赶来的路上。我迫不及待地想要回家处理掉现在这个,我可没告诉新女朋友我有女朋友这回事。

如果留着她,新女朋友会吃醋的。

我回到家,现任女朋友像往常一样安静地躺在床上,背对着门。我叫了一声,她没有答应,估计是睡着了。

我绕过去看了一下她的正脸,面色发黄,想起她刚成为我女朋友的时候,肌肤还是吹弹可破。

不过没关系,马上就会来一个新的吹弹可破的了。

我看了一眼时间,新女朋友预计半个小时后就能到,再不动手,时间就要来不及了。

我又试探性地叫了床上的女朋友一声,依旧没有反应,她总是睡得太香了。

好,就趁现在,就趁现在把她杀掉,我冲到床上,掐住女朋友的脖子。

我狠狠地掐着她,我想我现在一定面目狰狞,然而我现在顾不上什么面目狰狞了,下了手事情就已经没有了回转的余地。

女朋友没有大喊大叫,好像知道我要干什么似的,她一定预感到了。

女朋友从嘴里发出“嘶嘶”的声响,类似气球漏气的声音。

不一会儿,女朋友的身体就瘫软下来了,四肢无精打采地摆放着,我试探了一下鼻息,她死了。

我大脑飞速运转,思考对策。这个时候我应该先把尸体藏起来,大白天的出去抛尸太明显了。

无奈之下我只好把女朋友拖到柜子里,她的身体比想象中的更加瘦小,我感到一阵愧疚,她跟着我没过上多少好日子。

女朋友躺在柜子里的黑暗处,我用一堆旧衣服盖住她的身体。

末了我瘫坐在床上,尽力不去想柜子里还藏着一个尸体这件事。

我回忆起和死掉的女朋友生活在一起的点点滴滴,她曾经带给过我许多快乐啊。

我有点后悔了,我不该狠心杀了她的,这件事情本来可以有更多的解决方法。

我努力让自己去想新女友的好处,年轻漂亮,对啊,年轻漂亮。

我念叨着,那个男人不希望自己的女朋友年轻漂亮呢,谁也不想一睁眼身边睡着一个黄脸婆。

还是有点良心不安,我又打开柜门,拿开女朋友身上的衣服,最后亲了她一口,道了一声抱歉。

我又深深地看了她一眼,她一定会懂我的,她一向都很听我的话,她很善解人意的。

这时门铃响起,我赶忙关掉柜门,一定是新的女朋友来了。

我慌乱地整理了几下衣服,又站到镜子前端详了一眼,嗯,还好,应该看不出破绽。

我去打开了门,脑海中浮现出新女友的身影,上次我见到她还是隔着电脑屏幕,这次一定要给她一个完美的形象。

“您的快递,请签收。”快递小哥站在门口。

我迅速签了快递,把快递小哥打发走,希望他没有发现丝毫端倪。

我进了屋,把门关好,又确定了一下窗外有没有人。

没有异样,一切如常,我放心地拆开快递,拿出我期待了很久的新的充气娃娃。


上一篇:语言学习真的有速成法吗? 下一篇:小姨,回家了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 一口锅的感情
    一口锅的感情
    民以食为天。任人们把满汉全席、山珍海味吃个精光,也抵不过那个热腾腾弥漫着属于它独特的味道。深夜一碗滚烫的粥是否慰藉了你离家在外的那颗游子
  • 再听《擦肩而过》
    再听《擦肩而过》
    那年暑假,我们没有像以往的任何一个暑假那样收拾行李,带上无论如何也不会翻看的课本作业回家。 文理科分班考试刚结束不久,渐渐的感觉从这个暑
  • 娶一个老婆多少钱不贵
    娶一个老婆多少钱不贵
    作者:月下之盟 一、 大学同学大鱼准备结婚,他问我,你们南方娶个老婆要给多少钱合适? 我想起表姐出嫁时,表姐夫在城里买了大房子,还下了20万聘
  • 谁是高手
    谁是高手
    那一回我刚与女友分了手,情绪很是低落,正坐在从南京开往徐州的火车上,火车里说着各种方言的旅人甚是嘈杂,但我却无心与任何人交谈,便闭上了眼
  • 孩子就是父母的复印机
    孩子就是父母的复印机
    自从开始写公号后,不少朋友问我为什么要干这件事,有没钱赚,啊?没钱赚干嘛花那么多时间精力? 白天上班,晚上带俩娃,深夜还要写文章,太苦逼了