忍无可忍,曝光秦沪贷逾期!
分类:电子商务 热度:

我在6月被推子忽悠,每1万返350的诱惑下投入2W秦沪贷的1月标。本以为这个平台有秦沪集团为后台,安全可靠,没想到却是噩梦开始。


1、6月13日,投入2W元在秦沪贷的1月标,7月16日,投标到期,结果没有回款。我是16日投资到期,但到期后投资款迟迟不到账。当时就感觉不妙。因为投资合同中黑纸白字写着“还款日不受法定假日或公休日影响,还款日届至必须还款,还款时间不得晚于约定还款日 当日下午18:00。”

2、焦灼地等到了7月18日中午11点左右,查询平台账户已回款,立刻提现。当天又给客服打了电话,询问要多长时间到账,客服说2个工作日,正常情况是7月20日到账,最晚不会晚于7月21日。
3、21日仍不到账,于是打客服电话催促,客服说这周肯定不会到账了,最晚下周一(7月25日)会到账。我问平台是什么原因不能履约,平台是否已雷,客服只说让我相信平台一切正常,不会跑路,秦沪集团是大企业云云~~
4、7月21日,在我所加的一个名为秦沪贷交流群的QQ群中,一个投资人说认识一个秦沪贷的客服,建了一个微信群,该客服登记了一部分投资人的账号,说可 以帮忙,然后在22日的时候大部分7月14日提现的投资人以及少部分7月18日提现的用户收到了回款。然后微信群和秦沪贷交流群的qq群全部解散。

5、今天(也就是客服电话中承诺的7月25日),再次打通客服电话,要求平台尽快返款,客服说平台现在没有能力还款,要等到本周四(7月28日)还款。客服说借款人已逾期,我问既然借款人逾期,为什么在7月18日提现的这批投资人中会有人已经收到了提现,客服说可能说公司垫付。我问既然垫付,为什么有的人垫付有的人没有垫付,客服说投资人太多,平台垫付不起。

6、目前秦沪贷平台的投资状况基本停摆,无人投标。平台资金链应该已经断掉。
总结:秦沪贷已是闷雷。在秦沪贷预警维权群中,人心惶惶,个别人相信秦沪集团实力雄厚,不会差投资人这点小钱,多数人是希望默默等待有后来人接盘自己好解 脱。在之前的一个星期中我也是希望自己能早点解脱,谁爱接盘就接盘,但今天我对秦沪贷已彻底失去信心。告诉大家一个真实的秦沪贷也许是我能做到的最好的选 择。

 

PS:我的投资截图,以证明我并非特意黑秦沪贷的黑子

 

上一篇:Apple Store以旧换新计划正式在加拿大实行 下一篇:善林金融自融、挪用资金、盲目扩张、巨额亏损---内部员工举报
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 人生那么长
    人生那么长
    我们总感叹时间过得太快,自己还没成功可年龄却在不断增长。二三十岁的年纪里,迷茫而又急躁,急着趁早成名,急着赚钱,急着买车买房,急着和心爱
  • 野猪生存法则
    野猪生存法则
    哈二不哈,精得赛过兔子,是个经验老到的猎手,专门在大山里捕猎野猪。 哈二家弟兄三个,在很小的时候,父母就过世了,三兄弟吃着百家饭,泡
  • 狗狗记忆
    狗狗记忆
    2015年4月某个晴朗的午后,在丽江束河古镇的老街上,赫然发现,我成了狗狗在人群中一眼最喜欢的人。 那日,我们六人同行。一对湖北花样小夫妻,一双
  • 监管机构为理财范定性:涉嫌非法自担自融
    监管机构为理财范定性:涉嫌非法自担自融
    早在2016年初,北京市打击非法集资和非法证券经营活动协调小组办公室对北京互联网金融行业进行全面排查。 在对北京网融天下金融信息服务有限公司的
  • 双生花
    双生花
    我和篮子从普吉岛回来后,我带着她四处求医,开了不少安神药也无济于事。听从建议,我又带她去看心理医生。医生说,筐子之死对她产生的影响,只有