[转载]新晃县扶罗医院不开收费清单,骗了消费者
分类:人生感悟 热度:

你们好!

2011年6月20日至24日,新晃县扶罗镇克寨村吴**(又名吴**)80多岁老头子住入扶罗医院治疗。按照常理,病人住院、出院,结账必须有结账清单。可是有关人员在老人家多次催问情况下,直至现在均未提供!所有治疗费用在治疗过程中,均未经病人知情!!!!

医院要求病人支付270余元自理费用,告诉病人自理比例为25%。以此推定此次住院费用为概数=270/25%=1040元。病人出院后,,返回医院再此咨询各项费用各位多少?要求提供清单,再次遭到拒绝!

但是告知:检验费用200多,护理费用100多,其他费用500多。因为医院从未对病人进行特护,也从未对病人进行任何大小便和血液检验分析。(值得注意的是:费用用不透明数字!!)

病人质疑:为什么没有进行,也要收费?

答曰:这是上级规定的。

病人要求提供上级规定的文件。再次遭到拒绝!

估计类似事件在扶罗医院或有关医院存在难免!建议利用此次契机,都查一查!

鉴于扶罗医院这一胡弄老百姓,欺下瞒上,欺压老人的做法,老人非常愤怒!

特请求有关部门予以干预!以保护老百姓的权益和国家财产不受损失!

恳求各单位领导了!拜托!

上一篇:[转载]江苏银凤金革资产管理有限公司假项目假基金骗局 下一篇:[转载]洛阳生殖医院套路就是把我的病情给夸大一步步的
猜你喜欢
热门排行
精彩图文