[转载]邢台广宗县冯寨乡一地大面积着火
分类:人生感悟 热度:

保护环境就是保护生命。针对于大气污染环境治理,邢台市委市政府部门就秸秆禁烧工作做了统一部署,按照“标本兼治、疏堵并举”的原则,坚持全面防控与重点督察相结合,确保“不着一把火,不冒一股烟”。

滚滚浓烟遮天蔽日

10月14日,网友爆料称:中午12点20分许路过邢台市广宗县冯寨乡大牙线地段,大老远就看到从冯寨乡白家寨村东一股股滚滚白烟飘向碧蓝的天空。沿着冒烟方向一路走了约500米来到着火现场,浓大的烟味呛的人大老远就流泪睁不开眼,根本不能近前。

据在现场一名当地村民讲,从上午11点多火就着起来了。爆料人通过环保局联系到冯寨乡镇政府一名负责人,他说马上通知相关人员过去灭火。爆料人一直等到下午13点多也没见到一人过来救火。任由熊熊大火自生自灭··

邢台广宗县冯寨乡一地大面积着火

“禁烧”和“大气污染环境治理”工作不能仅保留在口头上,相关部门要格尽职守、各尽其责,确保“不着一把火,不冒一股烟”给老百姓一个绿色舒适的生活环境。

上一篇:[转载]山西平陆县超限超载车辆泛滥,当地治超执法车空 下一篇:[转载]丽水协和医院实在是太黑心狼心狗肺医院姐妹们要小心了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文