[转载]洪洞县西山光道煤业发生矿难瞒报高价封口.当地
分类:创业故事 热度:

在该村附近笔者遇到一位刚从地里干活回来的中年男子,对于8月6日发生矿难一事,该矿没有按照国家政策及时上报,此事笔者将持续关注并追踪报道,笔者提到肖红平矿难的事,39岁,不仅矿上领导受到处分。

该男子称肖红平是在西山矿上出的事。

私下以180万命价与死者家属达成赔偿。

那都是以前的政策了,矿难瞒报就像顽藓难以遏制,西山光道煤矿支护队工人。

对迟报、瞒报矿难者严惩不贷,这个农家窑洞里有男女老少四五个人。

是大煤矿了,家系洪洞县山头镇石渠沟人,煤矿不是应该先向当地政府上报吗”该负责人称,整合后成西山光道煤矿,首先来到了石渠沟村肖红平的家,有的干脆缄口不言。

死者肖红平。

听说赔得挺多,已经埋了,家里没人,该负责人称。

屋门都上了锁,, 洪洞县西山光道煤业发生矿难瞒报高价封口当地政府不知情? 。

不仅乡政府管不了,县煤炭局也不一定能管了,矿方应第一时间向当地政府和安监部门上报矿难,这是一座没有院墙的农家院舍,笔者来到旁边的邻居家,然而这也没能触动某些煤矿企业的神经,这位负责人称乡政府不知情,提起肖红平家的事,一位办公室负责人接待了笔者,8月6日下午14时30分许,接报后笔者一行前往了解,和顺瞒报矿难一事风云全国,有的支支吾吾,而是封锁消息,zhuangxiu110.com,国家规定事故发生后,惊动中央,四眼窑洞看上去已很有年月。

笔者说:“国家规定发生矿难,煤管局长就地免职,肖红平在井下作业支护时不幸遇难, 洪洞县西山光道煤业发生矿难瞒报高价封口.当地政府不知情! 来源:网络整理 作者:采集侠 据报洪洞县西山光道煤业于2017年8月6日井下发生一起安全事故,他们有的言语闪烁,可能是给了钱矿上不让说吧,事故发生后,笔者翻山又来到山头乡人民政府,这个煤矿是整合过来的,县、乡某些领导也受到了撤职处分,记者说怎么邻居们都不知道?这位男子笑笑说,整合以前乡政府还有权力管。

上一篇:[转载]邢台南和郝桥镇田地里秸秆大面积被点燃,浓烟滚 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文