[转载]邢台南和郝桥镇田地里秸秆大面积被点燃,浓烟滚
分类:创业故事 热度:

邢台南和郝桥镇田地里秸秆大面积被点燃,现场浓烟滚滚!禁烧工作被质疑!

1126大嘴故事汇

邢清线郝桥镇段浓烟弥漫,大面积的秸秆被点燃

为何这么大面积的秸秆会被点燃,小编询问着火的原因,现场一位自称是前东村的男子告诉小编:他们都是前东村的,这里的地已经包出去了,属于承包商,今天风大,发现了就着这么大了。并询问小编:你们是哪个单位的?期间地里正有几人正在对地里的明火用铁锨进行灭火小编告知只是路过,发现着火就过来看看。然后小编就离开了现场。但是在小编离开现场的时候该男子还追过来告诉小编:向上汇报好点.....

为何这个地方会发生如此大面积的秸秆会被点燃?不是有禁烧巡逻员吗?为什么会发现了就着这么大面积了?为何该男子会追上小编的车让小编“汇报好点”?到底是想隐瞒什么?为什么当地的乡镇工作人员会不出现在现场呢?难道在当地禁烧工作就是这么进行的?

在此提醒:焚烧秸秆污染环境,存在安全隐患,属违法行为,不要存在侥幸心理,为了自己方便私自露天焚烧秸秆


上一篇:[转载]河北成安县交通局扩展新业务“花钱买路”腰包鼓鼓 下一篇:[转载]洪洞县西山光道煤业发生矿难瞒报高价封口.当地
猜你喜欢
热门排行
精彩图文