[转载]河北成安县交通局扩展新业务“花钱买路”腰包鼓鼓
分类:创业故事 热度:

掌中新河北A

已关注

河北成安县交通局扩展新业务“花钱买路”腰包鼓鼓有出路涉嫌钓鱼执法

2018-10-06 00:5237

燕赵焦点

一篇北方农村报杨路彬微博报到成安县交通局打着治理大气污染、为民办事的旗号设障敛财,小编在此深感痛心。

其丑陋面目不难看出,但巨大的利益链条,敛财为何如此猖狂,其背后保护伞是谁?

公路三乱这个词大家都不陌生,而成安县交通局执法人员打着治理大气污染旗号对过境大货车百般刁难,最后货车司机奉上五十元钞票,执法人员马上改变态度,告知另有路走,其明显的是钓鱼执法,其县委县政府有不可推卸的责任,县委县政府监管部门不严肃才导致执法部门愈加胆大妄为,希望县委书记薛洪志领导走基层看看是怎么回事,给老百姓一个满意的答复。


博主很神秘,点进去看看吧~

已关注

全部评论

该文章暂时没有评论,快来抢占沙发吧~

上一篇:[转载]河北邯郸:大名县交通局治超“要想从此过,留下 下一篇:[转载]邢台南和郝桥镇田地里秸秆大面积被点燃,浓烟滚
猜你喜欢
热门排行
精彩图文