[转载]河北邯郸:大名县交通局治超“要想从此过,留下
分类:创业故事 热度:


 

 

 

河北大小事a今天

对 公路三乱这个词大家并不陌生,路上乱收费、乱罚款或者收黑钱的事,通过国家出台的有关政策和物流货运司机的不断努力有了很明显的进步和很不错的效果。

想不到在这样的大好形势下,2018年7月25日晚上大名县交通局治超执法机关这些人却利用党与人民赋予的职权,在大名县龙王庙十子路口,一辆喷有治超中国公路字样车对过往车辆收取50元、一百元不等才能通过,不拿钱不让过,让大货车绕行。完全衬托出“要想从此过,留下买路财”之鲜明对比,难道你们是“车匪路霸”吗?是谁赋予你们的权力如此胆大妄为。

河北省开展一问责八清理搞得有声有色,其中第八条对不作为、乱作为、慢作为问题进行清理。聚焦优化市场营商环境,全面清理和纠正“不作为乱作为慢作为”问题,促进全省各级干部讲政治守纪律、强担当转作风、优服务提效能。

希望大名县纪委介入调查?

来源燕赵资讯315[/cp]

 

 

上一篇:[转载]邯郸鸡泽:国庆期间农作物秸秆被焚烧,工作人员 下一篇:[转载]河北成安县交通局扩展新业务“花钱买路”腰包鼓鼓
猜你喜欢
热门排行
精彩图文