[转载]邢台:吃空饷受处分人员违规进入村支委遭村民质疑
分类:创业故事 热度:

邢台:吃空饷受处分人员违规进入村支委遭村民质疑

 2018-09-24

邢台:吃空饷受处分人员违规进入村支委遭村民质疑

                   张宽办事处工作人员(路会朝)两推一选,宣布准参选候选人名单结果现场

                                                        西由留社区自荐侯选人名单

当下,2018基层换届选举正如火如荼,在邢台市桥西区,一名常年吃空饷,2016年8月受过党内严重警告处分,两次民主测评不合格的热源竟然成功入选西由留社区支委,此举备受村民质疑。

据邢台市桥西区张宽办事处西由留村村民代表反映,该村党员党员王玉杰(王三),王红涛,自2016年8月至2018年8,从未参加双委工作,(村委执勤签到表可查证),但是财政上缺每个月给予起工资600多元,经村民在办事处查证后属实,此情况村民多次反映,当地基层政府却未予处理。

                               每年西由留社区居委会签到表(其中每年一页)

2018年基层支委换届选举,受过处分的王玉杰开始四处活动,带病参选,经过两推一选,该社区共选出6名准侯选支委,并没有王玉杰,不在其中,然而,令村民莫名其妙的是,后来,入围的其他支委却宣布称王玉杰被提名通过桥西区组织审查,最终成功进入支委。

                                                    王 玉 杰 金榜题名

此事一经公布,引起广大村民质疑,吃空饷受过处分的王玉杰是如何通过组织审查的?消息来源是否可靠?

据知情人透露,此事由其他自荐竞选人员(现已竞选成功)王长青,王红军,殷建磊,焦建民私人商议决定公布,王玉杰已通过桥西组织审查,拥有被选举权,后私人又自行填写五十张选票,成功助力王玉杰入驻西由留社区村支委班子。

在为时4天整个选举过程中,负责主持监督及宣布选举结果的张宽办事处工作人员路会朝对此事一直知情,但却未履行应尽职责。

对此,邢台市桥西区张宽办事处西由留社区村民认为,这次支委换届选举审核不严,有人为操控选举嫌疑,百姓质疑,这样当选的本社区村支委及委员,如何能为村民谋福利?

                                         王长青(党员)简历表漏洞百出

上一篇:招标工程,私下发包,巨额资产去向不明;受害人损失巨大 下一篇:[转载]商水县县委秘书杜志辉找小三,生双胞胎。要求亲子鉴定!
猜你喜欢
热门排行
精彩图文