[转载]举报广州司合伊服饰有限公司!!!骗子!大骗子!!
分类:创业故事 热度:

投 诉 信

  各位领导好,我是来自湖北的一名上当者,先跟你们讲述下事情的经过。

  我于2018年1月6日通过网站和微信平台了解到一家名为广州司合伊服饰的公司,微信加了名为小聪的业务员,通过沟通拿了2个品牌(太平鸟和哥弟)的衣服共200件,(最初想拿的品牌是乐町43元每件和哥弟29元每件,小聪说差不多的,而且对方明确说了服装三标齐全,我就听从了),等确认地址和付款时小聪却说发的货是太平鸟的48元一件,想着都是一个品牌的价格相差也不是很大就很快一次性付款了,付款时间为2018年3月1日,总共支付货款7700元。大概在3月7日我进行拆货,发现根本不是我想要的货,三标不齐,款式陈旧等,并在第一时间和小聪进行了联系换货。同时得知我才咨询过的几个品牌包括乐町、太平鸟都做3月8日妇女节的活动有不同程度的优惠。于是就跟小聪联系表明我想换货,对方表示1个月后才可以进行换货。于是一直等待至2018年4月8日联系小聪,我表示想全部换掉,对方去表示特价货款换不了(之前并未对我表明不能退换),多次沟通过后确定把余下的货品太平鸟49件,哥弟79件全部邮寄到广州换取茵佳妮夏季212件衣服的份货(其中太平鸟按原价48元换货,哥弟按打7折后换货,共计抵货款3955元,虽然损失有点大但也没有更好的办法了。)

  小聪表示我换货量有点大,换份货的话要提价,于是茵佳妮货品在单价68元的基础上加价5元(开始小聪说要加价8元每件),也就是73元每件发货,总货款15476元,抵扣退回的产品,实付款11523元。打款前我再三对小聪表明这次的货品一定要有保障,不能出现上次太平鸟和哥弟货品的状况,约定好发货的款式和码数,达成协议后我先后分2笔通过微信对小聪打了货款。并再次确认货品不好或是不满意按照原件退回,对方表示发货如果不是图片中的款立马退货拿其他的款。几天后我收到茵佳妮的份货,第一时间进行了拆货,基于第一次进货的教训我先把大致的货品看了一遍,质量上面比第一次要略好一些,但还是没有按约定的内容发货,有些衣服版型特别大,发过来的衣服以连体裤和黑色大码居多,部分短袖(价值根本不值73元一件)。拆货的同时我立即跟小席联系(4月初小聪说他换新的微信联系叫小席),并发了很多现场衣服上的各种状况,大码的,破了的,价签不对的(其中有些衣服还打着别的卖场的卖货价格,)当中有些衣服卖价都比我的进价还便宜,对此我表示很无耐。本着不为难自己也不刁难别人的原则,我把版面偏大和款不好的清点数目后跟小席联系我要换货,小席表示我的数量太多了份2次换,但是每次我都得拿一个份货(比如说我的90件衣服总价值6570,一次就帮我抵货款3280左右,前提是一个份货基本就是200多件衣服,按单价68元每件算总价值也有13600了,抵扣完第一次货款我还得补1万几千元钱,不光压货还压钱。)基于第一次、第二次这样不成功的案例,我对这家公司的信任度基本没有了,每次都拿货前都说得特别好,拿货后就只能听他摆布了。我表示不同意,在与小希的沟通中常常出现一些状况,我就联系了他同公司的其他几个同事,在我的事情上每个人的说法都不相同,我都不知道到底该相信他们谁了。(考虑到后期可能会长期合作,在这2次的走份货品中情况都不满意,所以我想去广州司合伊服饰公司现场挑款,该公司员工有人说挑款看到喜欢的款可以几个品牌一起凑份走不提价,有人说每挑一个款都要按走份而且提价,对此我表示很疑惑难道每个业务员对给每个客户的信息都不一样?)经过多次的沟通我决定前往广州。期间我多次表示等业务员跟公司表明90件衣服怎么处理的结果出来后就订机票前往,对方一而再再而三的敷衍了事不给明确回复。

  在沟通未果的情况下,我拨打了02012345进行投诉,受理人员表明我购买货品是为了销售不能作为个人进行维权,只能在我所在地走法律途径,或是前往广州公司进行维权拨打110等。我本人在湖北,前往广州维权成本太大了,不知道广州司合伊服饰公司是不是也出于这样的状况就对外地客户更加肆意妄为。

  在这几天时间里我也在网上搜索了广州司合伊服饰公司,有大量关于这个公司在发货中货不对版、欺骗客户等行为,我非常懊悔为什么不对这个公司全面了解就盲目进货了。我通过网上上当者留的联系方式跟其中一位联系上了,河北唐山上当者表明跟我的状况差不多基于维权成本,投诉无门,只能自己吃了闷亏,心中不免还是有些愤懑的。也有看到网上有通过广州当地朋友的协助下维权成功的。朋友圈里每天还充斥了广州司合伊服饰公司各种宣传视频及信息,肯定有大量的消费者会看到,我想把自己的教训写出来发布在各大论坛,就是希望更多的消费者能擦亮眼睛,不要只是听别人业务员一面之词就将自己辛苦所得付诸东流。

  以上我有大量的语音通话、微信文字往来、视频录像为证

上一篇:[转载]郑州千禾整形医院骗子医院害人女子整容变毁容 下一篇:[转载]揭开:“君游度假养老集团”真面目涉嫌非法集资
猜你喜欢
热门排行
精彩图文