[转载]山东伊思曼姿,“瀚亚投资”,“中销联合,赚客帝(2)
分类:创业故事 热度:

根据我国禁止传销条例,该模式的奖金制度和禁止传销条例有冲突。(小编注:现在大多数的非法集资甚至集资诈骗公司打着各种旗号以传销形式让人发展下线,最终的定性以公安机关等政府部门为准)山东伊思曼姿生物科技有限公司涉嫌传销

反传销之窗8月21日发布:直销人透露,山东伊思曼姿生物科技有限公司(以下简称伊思曼姿)采用多层次模式运作市场。
据伊思曼姿官网资料显示,山东伊思曼姿生物科技有限公司总部坐落于广州,成立于2012年9月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的综合性企业,拥有厂房近8000平方米,10W级净化车间近3000平方米,工厂依照化妆品生产规范标准建设分为:实验、原料、乳化、静置、消毒、罐装、包装、仓库等各区域,设备先进,设施完善 功能齐全。2016年按照区药监局和环卫局的统一规划,公司已成功取得新的化妆品生产许可证和排污许可证!公司管理先进严谨,拥有自己的研发专家团队!旗下品牌:“伊思蔓姿”和“俏茜”。
直销头条网编辑在国家企业信用信息公示系统查询到伊思曼姿成立于2017年12月04日,注册资金1000万人民币。法人代表李兴民,执行董事兼总经理李兴民,监事柳国富,自然股东李兴民。
伊思曼姿奖金制度:会员制+万店连锁
一、会员制:
1、普通会员:任购一款产品,终身享受会员价。
2、VIP会员:一次性购满360元原价产品,终身享受会员价6折。
备注:提供身份证+银行卡+电话号码注册成为VIP会员。
二、推广奖:层奖100元 量碰奖3:3=200元
三、自然重复消费奖:
直推第一代 7%
直推第二代 3%
直推第三代至二十代 1%
四、董事分红:重销奖金累计达到2万,小区业绩达到100单,享受公司总业绩2%的加权分红。
五、专卖店:首次进货1万元公司配送2万元会员价产品。
1、报单服务费 5% 18元
2、会员重复消费 10%店补
伊思曼姿官网:

目前直销头条网编辑得知该公司卫生巾卖的很火(具体成分不详)关于伊思曼姿直销市场发展状况,直销头条网会持续关注。
根据禁止传销条例国务院令第444号第七条 下列行为,属于传销行为:
(一) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;
(二) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;
(三) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。根据我国禁止传销条例,该模式的奖金制度和禁止传销条例有冲突。

上一篇:[转载]河南省商水县一小学营养餐只有半碗素面?教育部 下一篇:[转载]郑州千禾整形医院骗子医院害人女子整容变毁容
猜你喜欢
热门排行
精彩图文