领信股份融资7234万元主要用于项目研发
分类:新酷科技 热度:

新三板在线 · 2018-06-21 · 文/于凡

  6月20日,领信股份(831129)发布股票发行情况报告书,领信股份以4元每股的价格,实际发行1808.5万股,共募集资金7234万元。领信股份原计划发行不超过2000万股,预计募集资金不超过1.2亿元。

  报告书显示,领信股份本次融资获得山东联合企业管理有限公司领投,山东联合企业管理有限公司出资4000万认购1000万股,横琴小众金鹏股权投资基金、杭州九纬宝升股权投资基金合伙企业、杭州万纬股权投资基金合伙企业等多家机构投资者及自然人跟投。

  领信股份表示,根据当前进展,新型智慧城市信息化解决方案产品研发建设预计需要投入4168万元,公司拟利用本次募集资金中的4000万元对该项目投入研发建设,不足部分由公司自有资金补足。

上一篇:合力汇健康源“二进一制分红计划”涉嫌传销 下一篇:交大思诺暂缓上市证监会已终止审查公司IPO申请
猜你喜欢
热门排行
精彩图文