多喜爱与热拍集团达成战略合作依托互联网优势赋能新零售
分类:新酷科技 热度:

 6月20日多喜爱公告,其控股孙公司苏州小玉米与国内领先的餐饮门店OMO服务商“热拍集团”达成独家战略合作,为其线下五万多家餐饮门店,提供互联网化的平台技术和运营服务。

  据悉,“天天热卖”为线下餐饮门店,每天创造超过200万元流水的外卖订单。截至2018年5月份,“小店外卖”平台使用商户数量总数为53,050户。

  根据双方签署的合作协议,苏州小玉米公司按单店每月30元,收取“热拍”基础的技术服务费。预计这次合作,将带给苏州小玉米公司超过2,000万元的年收入。

  2017年以来,零售行业开启“新零售”革新浪潮。随着消费品零售行业转暖,越来越多的传统品牌商,意识到“线上线下融合”的新零售模式,对于提升用户体验和产品销量,是必经之路。众多互联网企业,凭借自身优势和互联网能力,也大力推出各种“新零售赋能”线上产品,帮助传统品牌商转型。

  资料显示,多喜爱作为一家传统家纺零售品牌,线下拥有上千个门店,更经历了电子商务的冲击与消费替代。因此,对于线下商家的需求、门店的运营、店员的关切、顾客的体验,有着深刻的理解。发挥优势,聚合人才,经过战略选择与布局,陆续成立了六家专业的子公司,以满足线下商户真正所需为核心,构建面向垂直行业的“新零售”服务三大核心能力:互联网化的引流拉新能力、互联网化的门店用户运营能力、互联网化的金融服务能力。

  在多喜爱“垂直行业新零售赋能战略”三大核心能力中,最基础最重要的,是赋予线下门店“互联网化的用户运营能力”,让门店拥有一套简单易用的线上用户运营工具,促进门店更好的服务用户,通过门店专属的、个性化的、互联网化的“微信小程序”,让用户与门店形成强联系,用户与服务形成强感知,而不是离店即走;大大降低用户的流失率,促进用户与商家的交互,提升用户的留存和活跃,激发营业员的积极性和用户服务能力。而苏州小玉米网络科技有限公司,即是赋能线下门店实现“互联网化的用户运营能力”的核心企业。

  市场人士认为,作为多喜爱“垂直行业新零售赋能战略”的核心,苏州小玉米拿下的这份重要合同,意味着多喜爱的互联网业务正在逐步落地,新零售发展战略成效渐显。来源:证券日报

上一篇:轻享推出共享车平台:联手中小运营商对抗“洪流联盟” 下一篇:前5月六大上市险企保费收入1.2万亿元同比增8.8%
猜你喜欢
热门排行
精彩图文