[转载][转载]周口中华保险公司经理张新黎借母殡敛财要求员
分类:人生感悟 热度:

2016年9月3日,我们中华保险河南周口分公司的员工每人都接到一个电话或短信,说公司总经理张新黎的母亲9月2日本周五去世了,要求我们员工都要去其老家淮阳吊唁。

  我们员工互相了解后得知,电话是张新黎亲自通知的,要求都去意思一下。碍于情面,我们员工只好拿了500元随礼。不仅如此,我们一打听,张新黎不仅通知我们周口直属公司员工,商水、郸城、鹿邑、沈丘等八县一市一区的分支公司经理也都接到了电话,要求务必在周六周日赶到淮阳中学南边的其家中吊唁。

  经过了解,我们公司员工全部于周六周日,即9月3号4号赶到其家中送礼。其母于9月6日出殡。

  9月5日一上班,我们员工代表就向周口市纪委打电话举报,要求趁其母在出殡前纪委收好证据。上午九点钟,我们打通纪委公布的举报电话(0394)8223401,可该电话值班人员却让我们打纪委信访室电话,信访室不受理又推到(0394)8223401。值班室说不归他们管,要我们向河南省保监局举报。最后,周口纪委值班室(0394)8223401一个男同志简要记录一下后,说要向领导汇报。然后再也没有了下文。

  一周后,回到保险公司的张新黎就开始叫骂,“想上纪委告我?没门。我在周口多年,我弟在财政局,纪委关系硬着哩。”

  张新黎50出头,不懂管理。理赔不利。独断专行,利益熏心,利用职权为自己和家人服务。会计出身的她。知道怎么敛财。怎么做假账。公司开支大,她都用于服务自己了。自己做私人护理,美容,服装消费每月上万,都是在保险公司报销的。甚至其家人、亲戚用的手机等都是她购买的,然后在保险公司报销。张新黎有一辆私家车,让公家出钱供她自己专用。每天还要安排司机专车接送。

  有人举报她在周口人事局工作的弟弟张耕宇受贿几万,检察院顾二丽办的案件。得知风声后,张新黎就去给检察院的人送钱,说是跑保险业务的花费,应该在保险公司下账。

  张新黎大言不惭地说,“我就是微腐败,纪委也查不出,也没办法。气死他们!”

  这几天,张新黎又带着几个人坐飞机去海南买房。回来后又把机票在单位报销,在此我们请求省保会、纪检会来查我们单位的账。

上一篇:河南省沈丘县泊龙湾小区内违建医院 下一篇:河南周口:农民遭遇贷款“被担保”
猜你喜欢
热门排行
精彩图文