河南省沈丘县泊龙湾小区内违建医院
分类:人生感悟 热度:

危害下一代! 国家不允许!! 业主不同意!!!

本网讯:2018年8月30日,记者接到河南省沈丘县泊龙湾小区业主实名举报商住楼私自违规违法改建医院,我们前往现场了解情况属实。8月31日,我们和唐经理打电话联系,唐说下星期一回答我们,我们又给唐经理发了手机短信,至今(9月3日星期一)没有音讯!藐视法律违规建医院。

我们国家对新建医院有严格的政策法规,如下:

1:安全防范距离必须在100米以外,并需要独立成户,不能和小区混建一处。而泊龙湾小区内商住楼私自违规违法改成的医院,距离泊龙湾小区业主住户楼为零距离,小区内是医院.前后两个楼把业主大楼包围在里面。这样对小区居民业主都是一种极不负责极不人道的作法!何况是在小区所有住户被欺骗、不知情、坚决反对的情况下(开发商售楼时一直承诺业主是下面是商场电影院上面是公寓,售房宣传视频,以及业主购房合同内都有明确标注目前被开发商私自恶意改建的14.15号楼为商住楼)。

2:医院和小区居民零距离共处,将会成为细菌的滋生地,这是国家政策明文规定不允许的。

3:新建立医院必须有专门的绿化带,我们小区属于中档小区,二期内范围小,业主连冲电的车棚建设的不够,无处充电停车,所以医院不可能再建立绿化带,那么小区就成了和医院共有的绿化带,成为居民和病人共有的休闲场所,成为各种病源的传播地!小区为业主建的休闲区小公园,都会变为病人休闲的地方!小区业主的健康将遭受到各种疾病病毒的侵扰!

4:大量的医院垃圾不知如何处理,如果处理不当可能会通过地表层渗入到地表水以及附近地区,对整个小区居家环境以及居民身心健康有不可估量的危害!另加上买房实开发商的承诺合同内承诺的是商场,所以在泊龙湾小区内选址是违反科学的,也是商业欺骗!更是不符合国家关于新建医院的若干规定!

5:泊龙湾在售房规划时,并未规划医院用地,也没有提前向小区居民公示,提交在我们规划局的图纸是商住两用楼,和医院的楼房用房性质也是不同的,不具备建造医院的前提!如果医院入驻的话,排污、污染物等设施的设置都不合理,而排泄物里肯定有病菌病毒,这将直接威胁到我们居民的正常生活!

请政府各个相关部门考虑如下问题,并且请非常慎重的予以审批:

传染病医院最有可能出现传染性疾病,普通市民又没有任何防范措施,小区居民的生命安全都会受到威胁

放射源放射科施工以及医院放射科产生的辐射将危害所有业主的身体,如果医院建成危害了辛苦攒钱买房业主的几代亲人!

公共休息消失本属于业主的公共休息地带,以后肯定变成病人的休闲地方,特别是患有传染病等的病人,就是一个携带的病毒的病原体行走在业主之间进行疾病传播!

医疗垃圾的处理问题对于医疗垃圾作如何处置,如果处理不当或者未及时处理会对小区产生严重污染!

污水处理问题如何得到解决由于小区是按住宅建设,污水没有专门设置处理设备和系统,会产生严重威胁和影响

停车位问题如何解决当时设计按住宅情况设计停车位,如果有大量住院病人进出,会造成停车位严重不足,拥堵,会引起大量的纠纷,业主权益严重受损!

精神上的伤害和生活上的伤害谁来弥补小区内建立个医院,会有很多病人活动,给业主带来心理伤害,特别是死人和医疗事故,会有很多人哭闹,医院药水味弥漫小区,吃饭都恶心,给精神和生活带来极大损害,由谁来进行补偿,有何解决方案?

该医院如果获得卫生局以及相关部门批准,将后患无穷小区居民终日与医疗垃圾、幅摄影、血尿液等污染源为伍,他们每天生活在与污染源病毒源同一个小区院内!

欺诈业主,合同内的商场电影院突然改成了医院,并且未征求居民的意见,医院能开进小区吗?

卫生部于1994年8月29日颁布了《医疗机构管理条例实施细则》,医疗机构申请审批时要提交“选址报告”,内容为选址的依据、选址所在区的环境和公用设施情况,选址与周围托幼关系、中小学校、食品生产经营单位布局的关系等。

医院具体位置:泊龙湾二期14号楼15号楼

上一篇:[转载][转载]河北魏县德政镇民政所干部骗取老人身份证信息偷办低保 下一篇:[转载][转载]周口中华保险公司经理张新黎借母殡敛财要求员
猜你喜欢
热门排行
精彩图文