[转载]沈丘县通村公路出现多处断裂和纵行断裂,群众“质疑”质量有问题
分类:人生感悟 热度:

国家为沈丘县交通运输局拨付了白集镇至北杨集镇修建的通村公路项目,修建的通村水泥道路项目是一项提高改善农民生产、生态环境,造福于百姓的“惠民工程”。但没想到道路在修好一年多的时间就损坏成这个样子。这项惠民工程却在沈丘县白集镇新董营村引起当地群众怨声载道。

近日,媒体接到周口市沈丘县白集镇新董营村群众反映,白集镇至北杨集镇修建的通村公路在修建好一年多的时间内,柏油路面出现多处断裂和纵行断裂等严重质量现象。

9月3日上午,媒体驱车从白集镇沿公路向北杨集镇前行,发现白集镇至北杨集镇的路段柏油路面出现多处断裂和纵行断裂等严重质量现象,白集镇一名村民无奈地说,这路才修好不到一年就开始坏了,现在越坏越厉害,“修这样的路真是丢人。

公开质料显示:

本招标项目沈丘县2015年通村公路建设项目已由周口市发改委以周发改投资【2015】241号文批准建设,招标人为沈丘县农村公路建设领导组办公室,建设资金来自国省投资和市县自筹,项目出资比例为1:

项目概况与招标范围

2.1 建设地点:沈丘县境内

2.2 建设规模:总长144.159公里

2.3 总投资:约6800万元, 1标段:沈丘县卞路口乡 2标段:沈丘县北杨集乡;3标段:沈丘县北杨集乡;8标段:沈丘县白集镇

 

媒体致电沈丘县交通局负责项目的高(副)局长,高局长称:我了解一下情况,一会我安排负责项目的领导到现场看过以后给你们回复情况。

知情人透露,该项目工程是当地有头有脸的人承包的,他们上面有关系,根本没有资格干这些活,都是借用别人的资质。沈丘县白集镇至北杨集镇修建的通村公路才一年多的时间就出现多处断裂和纵行断裂等严重质量现象,作为业主监督单位:沈丘县交通局应该负什么责任呢?沈丘县白集镇至北杨集镇修建的通村公路存在有多少问题及漏洞?希望纪委和监察委深入了解调查。

截止发稿时媒体没有接到沈丘县交通局领导和工程监理的任何解释,针对此事媒体将持续关注!

上一篇:[转载]上蔡县杨集乡一商砼站粉尘污染严重,环保局领导称:属于乡政府管 下一篇:[转载][转载]河北魏县德政镇民政所干部骗取老人身份证信息偷办低保
猜你喜欢
热门排行
精彩图文