从无故不发薪水,看百强民企福中集团品牌影响力
分类:互联网事 热度:

2018中国品牌影响力百强企业是2018(第五届)中国品牌影响力评价成果发布活动内容之一,活动是由《中国企业报》集团、中国改革报社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、《发现品牌》栏目组等单位共同发起主办的。

重庆福中集团是总部位于江苏的福中集团有限公司在重庆区域的分公司,为去年8月九龙坡区签约并落地在万象城华润大厦的重点企业,注册资金1亿元。经过23年的发展,其总部集团依托传统IT领域优势,大力发展数字农业、数据金融、智慧城市、人工智能、科技地产、医疗器械、文化创意、三产服务等众多产业,已布局国内12座一二线重点及省会城市;国外4大洲际总部所在地城市,并采取下沉式发展,逐步渗透布局城市周边区域业务。并且,2017年被选入江苏“百家名企”。

成立不到一年的时间里,重庆福中集团与重庆市迅速开始“产业共振”,已把总部集团各大板块业务全面、有效拓展。目前,成功将互联网交易模式植入重庆水产产业链,已先后设立9个办事处;智慧城市板块的推进工作尤为突出,致力将九龙坡区智慧政务、智慧环保和智慧园区三大板块打造成为重庆智慧城市领域的亮点示范工程;积极促进了福中集团与渝运集团达成战略合作,将共同打造方便利民的重庆“市民卡”工程;且已成功获得九龙坡区政府、SAS中国、重庆大学的鼎力支持,并已将 “政校企产学研”的大数据人才培养项目有条不紊推进。

身为福中集团人,我“无比自豪”,但内心是脆弱的,跟朋友聚会,我不敢去,陪女友逛街,我不敢去,抽烟只能五块钱以内一包的,敢问这是为何,因为福中集团长期拖欠工资,大家可以去网上随便搜搜就知道了,总部、各分公司都不发,我要出去了,看看今天西北风啥时候刮!再见!

上一篇:从无故不发薪水,看百强民企福中集团品牌影响力 下一篇:从无故不发薪水,看百强民企福中集团品牌影响力
猜你喜欢
热门排行
精彩图文