[转载]急,急,急,邯郸市曲周县四疃鑫淘源化工厂又起
分类:创业故事 热度:

原文地址:急,急,急,邯郸市曲周县四疃鑫淘源化工厂又起“淼淼炊烟”,不知“炊烟”从何而来??(二)作者: 中国网络新闻

标签:  邯郸市曲周县   曲周县四疃化工厂   四疃鑫淘源化工厂   环保   安全事故  

急,急,急,四疃大火后续:邯郸市曲周县四疃工业区(鑫淘源化工厂),昨天大火已扑灭,8月26日中午,又“淼淼炊烟”了。不知浓烈的"炊烟“,从何而来?土黄色的,带有强烈的刺鼻味道。嗨,这是谁赋予化工厂的权利,敢如此藐视国家环保政策,有关部门你知道,还是你们监管不到位呢?










 8月22日,全省中央环保督察"回头看"问题整改暨生态环境部蓝天保卫战强化督查交办问题整改工作调度电视会议刚召开。要求
迅速贯彻落实会议精神,要求各级各部门提高政治站位,高度重视,强化责任担当,杜绝侥幸心理,不折不扣、坚决彻底整改到位。要严格执法,形成高压态势,建立健全长效机制,查漏补缺,防微杜渐,确保整改完成问题不反弹。





8月25日就发生四疃鑫淘源化工厂爆炸起大火事件,给事发地周围几公里造成严重空气污染,而有关部门则说,没毒,没污染。有没有毒可以去问下周围村庄的老百姓,甚至有些村村广播让老百姓连夜转移。可以问下参加救援的消防官兵,他们救援时都是全套武装,背着带有氧气瓶的防毒面具,可见空气有多好啦?


另外再说,四疃鑫淘源化工厂平时的安监是怎么执行的?政府的监管部门是怎么监管的?通过这次大火,就可想而知,令人庆幸的是没有人员伤亡。小编希望有关部门和政府尽快给老百姓一个合理而真实的解释,一个可以让大多数人信服的事实。因为我们广大老百姓有对突发事件知情权和监督权。


小编将继续关注事态的发展。

上一篇:[转载](转载)西华县清河驿乡教育的明天会如何? 下一篇:[转载]河北省秦皇岛创盛科技开发有限公司诈骗浪茶饮品
猜你喜欢
热门排行
精彩图文