[转载](转载)西华县清河驿乡教育的明天会如何?
分类:创业故事 热度:

原文地址:西华县清河驿乡教育的明天会如何
原文作者:
清河驿一中校长从中心校下来任校长几年来,独断专横,弄虚作假,拿着公款吃喝,套取经费,贪污学生补助款,做假帐,手法老练,打压济排斥部分老师。王校长手法也极“高明”,每年虚报在校寄宿生人数二百多人,住宿生每生一千多元,二十多万装进自己的腰包里。这也是贪污一笔不小的数目啊!王校长最擅长的手法就是做假帐,虽然县里规定从2013年后学校取消吃喝帐目了,但王校长每年的吃喝招待账就不会低于五万元,经常到西华县城和淮阳,清河驿街上饭店大吃大喝。逢年过节给领导送礼,都是用学校的公款。这些花费都是在学校做的假帐目充公下去的!每年我们老师培训,资金都抠门的要命,还克扣我们应得的部分绩效考核奖,最让伤心的就是不关心教师,绩效考核发放不公平,评先和模范不公平,靠谁和他关系“近”给谁。心阔狭窄,独断专横,老排济人。整天脸喝的通红开着豪华轿车出入校园,影响很坏。近几年来,王守涛在校园修缮、学校食堂承包、小卖铺,老师办公设备和书商贩方面没少拿回扣和私收礼金,这就是“老练”校长的“精明”手法,上学期修建学校大门,个人贪污两万多元。一开学,就开始布置向学生们收保险费、奶费、练习册资料费、报纸等五六项费用,这都是他拿不少提成的。他的问题反映几次了,不知道都怎么给消失了的?看来他的保护伞真不少啊!据说这暑假开学还准备接任中心校长的,就这样的腐败分子如果接了,清河驿乡的教育不毁到他手里才怪呢!盼望纪委和检察院来我们学校查查他任校长一来的账目吧!来源:

上一篇:民间俗语说:“男人行千里,切莫吃枸杞”,到底是什么意思? 下一篇:[转载]急,急,急,邯郸市曲周县四疃鑫淘源化工厂又起
猜你喜欢
热门排行
精彩图文