[转载]临城煤场污染严重,环保部门监管遭质疑
分类:创业故事 热度:


         近日,有群众反映,邢台市临城县西泥河村,有一煤场长期生产,造成粉尘污 染严重,并且24小时生产,对附近居民的生活造成很大影响。
        对此,本报记者于8月10号,来到位于西泥河村南的这家煤场,在距离煤场约2公里左右的苗大线公路上,一眼就看到通往煤场的一条小公路,错乱的车辙痕迹,被压裂的公路,以及被黑色覆盖的路面,一路上本报记者发现,公路两边的玉米叶子,树木等等也被黑色的煤粉所覆盖,顺着这条“黑色”的公路,本报记者很容易就找到了,群众反映的这家煤场。

本报记者到达厂区门口正值中午,在厂区门口,有几辆货车在门口停着,记者绕路进入厂区的另一侧,在侧门口厚厚的一层煤泥,厂区内一辆铲车正在作业,在另一侧围墙里,记者看到一处露天的场地内却堆满了小山似的煤,没有采取任何防尘措施。一阵风吹过,粉尘四起。

   就这个问题,记者电话反映给了环保局,之后就石沉大海,记者曾多次向环保局询问结果,截止今日,环保局无任何回复。
       那么这家煤场是否手续齐全?属不属于“散乱污”行列之内,当地政府和职能部门又是如何监管的呢?一系列的疑问记者不无从得知。

上一篇:[转载]河北磁县超限站干部顶风违纪八项规定熟视 下一篇:[转载]河北成安县(正大制管)企业肆意排放废气物当地
猜你喜欢
热门排行
精彩图文