72岁老人实名举报邓州水车干部段道文伙同办事处领导在征地拆迁中弄虚作假骗
分类:创业故事 热度:

72岁老人实名举报邓州水车干部段道文伙同办事处领导在征地拆迁中弄虚作假骗取国家巨额补偿款

公社道场 今天

实名举报湍河办事处领导伙同水车社区领导

在征地拆迁中弄虚作假套取国家巨额补偿款

 

我叫段吉亭,今年72岁,系邓州市湍河街道办事处水车社区居委会前段窑西组原会计,身份证号:412930194607150819 电话:15688192992


现对湍河办事处领导勾结水车社区两委干部,在国家征地拆迁对附属物赔偿中,弄虚作假,骗取国家巨额赔偿款的事实,向社会公开实名举报。




举报内容:

1、2011年5月,邓州市六和饲料项目征地中,湍河办事处干部刘荣刚、水车社区干部段道文虚构水车社区前段窑西组居民段守财、段中良、段龙榜三人,冒领191100元私分。

(水车居委会居民花名册中没有这三个人名。现有经段道文审批、刘荣刚签字同意支付,段守财、段中良、段龙榜签收的报销凭证为证据。)

2、2011年5月,邓州市六和饲料项目征地中,湍河办事处干部刘荣刚、水车社区干部段道文伙同前段窑西组居民段海金虚构事实,致使段海金一家四口人,签了5张报销凭证,套取赔偿款641025元。

(水车社区前段窑西组居民每人土地面积是一样多,领取征地赔偿款大致一样。赔偿款每户一张票据。2011年,段海金家夫妻二人,加上两个儿子,大孩子当时16岁,小孩子3岁,一家四口人,三亩地。刘荣刚、段道文伙同段海金虚构事实,做了五张票据,套取征地补偿金64万余元。)

以上均为事实,请党委政府各级部门领导重视,予以严查,追回国家财产。

这次举报,如果得不到到重视,将一告到底,直至北京党中央国务院。

段吉亭

2018年8月

上一篇:[转载]山西柳林曹家山煤矿瞒报矿难事故死伤三人 下一篇:[转载]威县建设局安监站(齐站长)意思是,安监站部门存在是“多余的”
猜你喜欢
热门排行
精彩图文