马斯克怒怼空头,发推秀特斯拉最新生产线
分类:新酷科技 热度:

  特斯拉CEO马斯克于周末发布推文展示最新生产线,并怒怼空头。

  他在推文中称,特斯拉团队在短短三周内建成一条全新总装生产线,即该公司设在加利福尼亚州弗里蒙特工厂的第三条生产线。从配图中可以看见,新生产线正在生产宣布推出不到一个月的双引擎高性能Model3车型。该公司目标是在6月底以前将Model 3车型周产量提高到5000辆。

  马斯克于上周买入价值约为2500万美元的特斯拉股票,并在周日发布推文,怒怼做空特斯拉的空头:“他们的空头头寸再过三个星期左右就要爆仓了。”

  对空头来说不幸的是,特斯拉股价在过去一个月时间里累涨近30%,相比之下标普500指数在一个月内只上涨了2.5%。来源:智通财经网

上一篇:多头请放心黄金的大跌并不会改变其长期趋势 下一篇:绿地香港(00337.HK)拟发行美元面值债券
猜你喜欢
热门排行
精彩图文