表面整改,河北省井陉矿区常恒能源大肆排污环保局监管严重缺失,敷衍整改,
分类:电子商务 热度:

 

2018-08-14 16:063曝光
导语近期,生态环保部接连公布了一批查处企业环境违法的典型案件,中央纪委也通报曝光6起生态环境损害责任追究典型问题,引起了社会很大的反响。目前中央环保督察回头看正式启动以后,回头看重点盯住被督查地区尤其关注那些“表面整改,假装整改,敷衍整改”的形式主义,进一步落实环境保护“党政同责,一岗双责”要求推动部门压实工作责任,改善环境质量,促进经济社会与环境保护协调发展。在国家对环境污染整治力度高压态势下,河北省井陉矿区环保情况依旧不容乐观,有些大型企业顶风违纪排放黑、黄烟。

河北常恒能源技术开发有限公司

群众举报

近日,本网接到举报称河北常恒能源技术开发有限公司在生产过程中不断的有大量各色烟雾排放,严重污染环境。这种行为对当地的环境造成了严重破环,虽然当地百姓多次向环保部门反映,但是也未见成效。

实地调查8月8日上午,记者对河北常恒能源技术开发有限公司进行了实地调查。本网驱车来到位于井陉矿区贾庄镇北沟村河北常恒能源技术开发有限公司,在现场,记者看到的情景正如举报人所讲,在厂区墙外就能清楚的看到,厂区内的排烟设施中不断的黄色烟雾和黑色烟雾排出。排出的污染物笼罩整个厂区,向天空中飘去。通过近两个小时的观察发现,这个企业排放的污染物是有规律性的,时隔十几分钟排放一次,黑色黄色相互交接的烟雾大量向外排放。如下图:

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:御财师同为兄,曝光壳公司融资3亿的人众金服怎么国资背景全删掉了?得自行 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文