[转载]河南登封徐庄镇煤炭郑州能源开发公司涉嫌瞒报
分类:创业故事 热度:

   安全为天,警钟长鸣!是煤炭管理生产部门安全生产的提示;在煤炭郑州能源开发公司对此却有些暗淡,警钟静哑! 凄凉 悲伤的哭叫声再也不能唤醒李水宽(音)的生命及勤奋劳作。2018年7月19日,河南登封徐庄镇煤炭郑州能源开发公司发生一起安全事故,致一人死亡,涉嫌瞒报。
 2018年7月27日本网接到登封市徐庄镇煤炭郑州能源开发公司周边群众的投诉,煤炭郑州能源开发公司发生一起安全事故。


本网得知后,立即派工作人员赶往登封市徐庄镇煤炭郑州能源开发公司附近村庄,到此地后,据群众说:2018年7月19日该煤矿井下发生一安全事故,听说是井下死了一个人,从下边拉了上来。
2018年7月27日下午 ,本网工作人员为了新闻稿件的客观性、准确性、真实性,经多方面了解走访群众,群众称:死的是一个壮年劳功力,该公司井下工人,此人名叫李水宽(音),男,42岁,登封市卢店镇人,身份证号码为 :41012519××0×××1016。是在煤矿井下干活时因顶板脱落将李水宽(音)砸死,死的凄惨。一张鲜活的面容却瞬间变为鬼雄!
7月30日上午,本网工作人员拨通了煤炭郑州能源开发公司高总的电话,一直是没人接听,而后给高总发信息简单说明情况,高总很快便给了回复说:此事已上报政府部门。是一句话说明情况、说清理由。是上报那个级别的政府部门呢?
根本没说清楚,这就是煤炭郑州能源开发公司高总高矿长的回复。为了解事实真象,然后又打电话给登封市徐庄镇党委书记王书记,王书记的电话是更难打通,电话联系没人接,只好给王书记发个短信了,至今没有回复该煤炭郑州能源开发公司矿工李水宽(音)死亡的点滴信息。官当的大了比矿长官僚多了是不?
从进入了解群众至发稿之前本网没有接到相关李水宽(音)死亡的基本情况和事故原因,更谈不上详细的回复。 从7月19日煤炭郑州能源开发公司井下发生安全事故至今,是否上报相关部门?
一个正在井下上班的壮年汉子,活生生的一大活人突然死亡,难道说真的是病了吗?真让人非解。矿方及徐庄镇政府真的去关注此事了吗?无德的企业业主和不负责任的镇政府领导你们从良心和道义上说得过去吗?煤炭郑州能源开发公司难道说是不达标的黑矿井?不敢公开透明吗?
为何涉嫌瞒报事故真相,还是徐庄镇政府主管领导在为该矿撑腰视为靠山呢?政府对安全的监管哪里去了?煤炭郑州能源开发公司的煤老大们和徐庄镇政府负责安全的领导就没有直接责任吗?
登封市徐庄镇政煤炭郑州能源开发公司府依照法律法规应即时对7月19日李水宽(音)死亡事故上报上级主管、相关部门说明情况,作出完善的解决、处理办法。对死者家属、关心、负责,让死者安息!使死者家属能得到一点点儿的安慰!给上级主管部门一个交待!还社会一个公道!
徐庄镇政府是不是人民政府?是人民政府就应该为老百姓办事!作人民的公仆,为人民服务!牢记提出的:“不忘初心,牢记使命”。
作为徐庄镇政府领导及煤炭郑州能源开发公司老板是怎样牢记使命的呢?是否忘记了自己的工作是为人民服务?李水宽(音)井下死亡这一安全事故应该有哪些部门和领导来担起这个责任呢?
对煤炭郑州能源开发公司安全事故一事,本网将继续关注。

上一篇:[转载]转载陕西榆林市横山区党岔镇泗源沟村无定河大桥 下一篇:[转载]碧桂园又出大事了,刚检验完工地,突发火灾!
猜你喜欢
热门排行
精彩图文