八字中四大驿马星:注定一生动荡
分类:人生感悟 热度:

有的人一生风平浪静,事事和顺;有的人一生大起大落,动荡不安。这种动荡有的体现在财运事业上,有的体现在情感婚姻上,其实这与个人的先天八字有关。
八字年支:年柱地支为寅、申、巳、亥,也就是生肖虎、猴、蛇、猪四生肖为八字命理中的四大驿马星。驿马为走动、动荡、变化大,古人说“驿马入命,心不安闲”,人生路上容易发生变化。这四个生肖的人一般不喜欢安稳的生活,做事总想轰轰烈烈,要做就做大的,要么大发一笔,要么变得十分困难,因此他们的人生充满动荡起伏。
八字月支:生肖猴、鼠、龙的人,出生在农历正月(寅月);生肖猪、兔、羊的人,出生在农历四月(巳月);生肖虎、马、狗的人,出生在农历七月(申月);生肖蛇、鸡、牛的人出生在农历十月(亥月),这样八字格局的人属于驿马入命,不喜欢平淡,总想折腾,常把自己弄的忙忙碌碌风风火火。
八字日支:出生在寅、申、巳、亥四日的人容易大起大落。出生日的地支又是婚姻宫,代表爱情婚姻,这四日出生的人在爱情上比较有激情,并容易发生大的变化。两个人在一起时相爱深切,一旦发生矛盾甚至会恨之入骨,他们的人生动荡主要表现在爱情上。
八字时支:出生在3-5时(寅时),9-11时(巳时),15-17时(申时),21-23时(亥时),这四个时间段属于驿马时辰出生,性格喜动不喜静,总喜欢找些事做,在事业和求财上有独特的想法。时辰在八字命理中又代表子嗣,他们的人生动荡主要表现在为自己的孩子而折腾,往往是为了孩子以后的幸福而努力奔波。
以上四条占的越多人生起伏就会越大。另外八字中财运或官运等过旺过衰也会引发人生大的变动,遇用神相助时,事业或财运就会风光无限,等好运一过人生瞬间平淡,这类人的动荡特点是随着人生的运势而起伏。

上一篇:[转载]网友自爆割包皮后连环被骗全过程揭露邯郸仁爱医院黑幕 下一篇:[转载]志丹县一气井加井眼时发生山体滑坡、致一死一伤
猜你喜欢
热门排行
精彩图文