女人有5处地方越摸越喜欢,不管是什么样子的女人,这几点只要是个女人都会
分类:人生感悟 热度:

女人都是感性多于理性,有时候说几句情话和给她买一个钻戒达成的效果是相同的。女人是喜欢调情的,不管是情话还是抚摸,都能引起她们的柔情蜜意,男人要学会抚摸女人这里,别傻不拉唧的呆着了。
1.头。“摸头杀”一直以来都是男人安抚女人的利器,轻轻的抚摸女生的头部,柔顺的头发穿过指尖,带有宠溺的味道。不管女人多么焦躁,只要轻轻摸摸她的头,保证她立刻安静下来,像乖巧的小猫咪一样,享受被宠爱的味道。
2.脸。“她很可爱,好像扭她嘟嘟的小脸”。女人爱你的时候,会不自觉的把自己可爱的一面展示出来,男人会不经意间被吸引住了,忍不住伸出手摸她的脸,女人会害羞红了脸,不躲闪,眼睛左看右看,更是可爱。
3.耳垂。这个地方有点特殊,生理上,这个地方很是敏感的哦~当男人宽大的手指慢慢的捻搓女人的耳垂时,犹如电流经过全身一样,特别舒服,一些有经验的男人会经常吻女人的耳垂也是这个道理,简直不攻自破啊。
4.手。男人抓起女人的手轻轻抚摸,就像观赏一套完美的瓷器一般;或者直接牵住女人的手,在她手心绕圈圈等等,女人都非常享受,感受着男人充实的手掌,她会觉得特别有安全感,这辈子只你不嫁。
5.小腹。当男人从后背环腰抱住女人时,用手掌在她的小腹上轻轻摩擦,在耳边说一些情坏,女人的防线立马就崩溃了,即使她当时很生气,都会弃械投降,如果在她难过的时候,她会更加依赖你,爱上你的温存。

上一篇:[转载]河南太康县廉租房变身“豪华住宅” 下一篇:[转载]世界五百强碧桂园被曝五证齐全,买房子的平舆人
猜你喜欢
热门排行
精彩图文