[转载]山西洪洞县三个月内发生三起生产安全事故领导怎么看
分类:人生感悟 热度:

据山西省洪洞县陆合煤化集团有限公司一内部知情人士连续反映称,洪洞县陆合煤化集团有限公司最近三个月内连续发生事故,集团公司从未按规定上报政府职能部门。而是采取给死者家属巨额赔偿费封口的方式将事故瞒报。

陈志杰悲痛中的父亲和妹妹

遇难者刘志立家的大门

经过走访调查得知,从去年11月至今,洪洞县有据可查的死亡事故已经发生三起,共造成四人死亡。这三起事故均被瞒报。

2017年11月,陆合集团八一洗煤厂发生了一起死亡事故。工人陈志杰在生产厂区建设环保设施高架棚的施工中从高架上摔下死亡。死者陈志杰,男,山西省洪洞县提村乡下张端村人。事故发生后,陆合集团八一洗煤厂与死者家属私下协商处理,以赔偿128万达成协议,事故至今瞒报。

2017年12月6日下午,洪洞县陆合煤化集团有限公司焦化厂,再次发生事故造成两人死亡。死者刘志义,36岁。

另一死者刘志立,28岁。二人均未洪洞县刘家垣镇刘家垣村村民,事故同样是安装环保棚时从高架掉下,事故发生后陆合公司第一时间同样没有上报相关部门,同样选择与死者家属私下协商处理,以巨额赔偿费封口私了。

遇难者刘志义家的大门

遇难者张红喜的家

2018年1月17日,山西省洪洞县陆合集团恒泰南庄煤业有限公司又一次发生安全生产事故。该煤业公司采矿区发生回踩冒顶事故,造成一名矿工死亡,死者张红喜,男,42岁,洪洞县左木乡中社村村民民,家中有两个儿子。陆合集团恒泰南庄煤业有限公司又故伎重演,继续采取赔偿死者家属200万的方式瞒报事故,再一次将事故瞒报。

上一篇:[转载]邯郸碧桂园越溪府涉嫌忽悠消费者,先期预付款变 下一篇:山西阳煤榆树坡煤业公司涉安全生产事故瞒报最终赔偿死者私了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文