[转载]河南鹤煤六矿大肆污染惊现渗坑蔑视中央环保督察组?(2)
分类:创业故事 热度:

开展中央环保督察,严肃查处违法案件”也被写入了2018年的《政府工作报告》,可见国家环境整治的断腕决心和肝胆诚意,可在河南省鹤壁市山城区环保部门却做不到上传下效,面对问题的举报更是视而不见充耳不闻,散漫渎职的态度令民众和社会大跌眼镜、大失所望。

近年来,国家为保护生态环境不被持续恶化,相继出台了《环境保护法》《大气污染防治法》《固体废物污染环境防治法》等相关法律法规,众多法规也明确了执法主体的县级环境保护主管部门应当肩负起铁腕治污职责,可是在河南省鹤壁市山城区,国家的环保法规为何在当地成了一纸空文?鹤壁市山城区环保局监察大队对企业的正常巡管巡查为何迟迟发现不了多年来的任性排污?本网继续关注!

上一篇:[转载]山西宁武榆树坡煤业发生安全事故赔偿死者200多 下一篇:[转载]山西阳煤榆树坡煤业公司涉安全生产事故瞒报最终
猜你喜欢
热门排行
精彩图文