[转载]创客金融与跑路平台猴子理财疑有重大关联!
分类:创业故事 热度:

平台曝光 平台名称: 创客金融  
平台网址: https://www.chuangke18.com/  
曝光原因: 与猴子理财存在关联  



    创客金融由杭州客客金融信息服务有限公司运营,目前已经B轮,但是从目前这种环境来看,并没有什么卵用。

杭州客客金融信息服务有限公司法人、控股股东周洋,同时也担任平台执行董事兼总经理,显然为创客金融实际控制人。

工商资料显示,周洋名下关联有9家企业,而其中一家浙江贵发资产管理有限公司正是我们要说的。浙江贵发资产管理有限公司也是一家P2P公司,线上运营平台为猴子理财,该平台已于2018年7月9日发布公告,宣告暴雷。

创客金融法人周洋,不仅是猴子理财股东,同时也担任猴子理财高管,甚至在羊毛广告中将创客金融创始人担任猴子理财高管作为一项噱头,吸引投资人入坑,显然在猴子理财的发展历程中,周洋此人功不可没!

上一篇:[转载]金砖系旗下多家平台及关联平台玩自融爆盘,实际 下一篇:眉山三贱客之首
猜你喜欢
热门排行
精彩图文