淮阳县豆门乡书记夏长文的老婆利用影响力大肆敛财
分类:创业故事 热度:

淮阳县豆门乡书记夏长文的老婆利用影响力大肆敛财
  每日社会7月9日讯 淮阳县豆门乡夏长文书记的老婆利用影响力兼职挣外快,淮阳纪检委怎么看?
  网曝,淮阳县豆门乡夏长文书记热情于和中国人民财产保险公司周口分公司淮阳支公司合作,热情要求农户购买保险,相信他的出发点都是为了农民着想,是好人好事,不是为了吃回扣,更不是为了谋取私利。可真出了灾害,保险公司一推二六五,彻底不认账。好事变成了坏事,这确实让人无语。
  这也没啥,但是,夏长文书记的老婆(县水利局上班),利用自己丈夫在豆门乡的权势,却在农业合作社当会计,挂个会计的名头每月拿三千元人民币,并且不干一分钱的活。人证物证俱全,令人疑惑的是,这个情况在网上爆出来后,淮阳县纪检委迟迟没有动作,很好地保持了懒政惰政的优良作风。
  在此,郑重建议淮阳县纪检委书记王之梦同志,落实党和政府的反腐政策,老虎打不了,拍个苍蝇还是可以的。作为群众,不希望看到淮阳在你的任期内腐败形势一天比一天严峻,不希望看到大贪大腐操蛋,小贪小腐泛滥。这样伤害的是政府公信力,是地方主政领导的形象和前程。淮阳纪检委责无旁贷,要能作为,敢作为,愿作为,这样才不辜负党和人民对你们的期望。
  有些事,之所以能糊弄过去,是因为没人较真,现在因为中国人民财产保险公司周口分淮阳支公司对投保农户侵权的问题,涉及面很大,事关淮阳众多农户的长远利益,不得不跟你们较真了。在这种情况下,任何逃避推脱都是没有出路的。你们纪检委不行动,群众也会自发的调查反映,无非是一点点深挖,挖出更多的腐败案件和贪腐分子,为淮阳政风清明做出贡献。

上一篇:[转载]浑源县百川煤业使用黑火药发生特大安全死亡事故遭瞒报 下一篇:[转载]金砖系旗下多家平台及关联平台玩自融爆盘,实际
猜你喜欢
热门排行
精彩图文