[转载]子洲县电市镇政府领导,请问是谁抢走了我们的选举权
分类:创业故事 热度:

广大媒体记者:
我叫李忠旺,手机号13038946313,是子洲县电市镇李家河村村民。
选举权,是每个合法公民正当而法定的权利,尤其是村委一级领导的选举,老百姓最有发言权,选谁、投谁完全是自主自愿,候选者、选举组织者,应当充分尊重并保障选民的有效投票权。
由于我们家庭贫困,背井离乡在外打工,2018年7月2日我村进行换届选举,但我并不知情,也没有任何人通知我,但随后据我了解,我和我媳妇已被别人代为投票。我了解到实情后,非常愤慨,到底是谁暗地抢走了我们的投票权?那么这样的投票程序不仅不规范,而且涉嫌违反相关法律法规。据了解,像我们外出打工的人员,投谁、选谁当场有镇政府相关人员监督,至少给我们打个电话验证,但是我没有收到任何人的电话,请问子洲县换届领导小组,是谁抢走了我们的选举权?我的选票是谁主张投的?又是怎么投的?
2016年我县农村进行土地确权登记,由于我们在外地打工,不知情,镇政府给全村人发土地证,后来才得知,没有给我们家发证,我们家人去找镇政府领导他们让我找村上负责人,村上负责人又推脱说让我们找前任村负责人,就这样推来推去无人管,一直无任何说法。请问镇政府领导,是谁抢走了我们的土地?
请广大媒体记者调查、查处!
实名举报人:李忠旺      2018年7月5日

上一篇:[转载]陕西省:榆林市原林业局长康文伟遭单位多名职工举报 下一篇:[转载]渭滨农商银行50万假担保事件封某在给谁做局?
猜你喜欢
热门排行
精彩图文