[转载]河北大名又一医生疑似冒名上的大学父亲曾任职当(2)
分类:创业故事 热度:

河北工程大学出具的《邯郸医学高等专科学校学生学籍表》显示,“王朝霞”,女,出生日期1975年5月24日,文化程度高中,大名县北门口乡王董村人。

家庭主要成员一栏填写:父亲王尚信、母亲徐秀珍。

个人履历载明:1982年9月至1987年7月,就读王董村小学;1987年9月至1990年7月,大名一中(初中);1990年9月至1993年7月,大名一中(高中)。

“苏超叫我姨,但和我不亲也不来往。”徐秀珍说,根本不知道户口下还有一个“王朝霞”。

6月24日,王董村王尚信外出未在家,其妻徐秀珍告诉@时间新闻,自己不认识王朝霞。

知情人称,徐秀珍与苏超的母亲为同胞姐妹,当年徐秀珍的丈夫王尚信为王董村的村支书。

此外,王朝霞印象中,委托的律师曾调阅过苏超户籍档案,户籍地为大名县城关镇,自从律师调阅后不久,这个户籍再查询不到了。

蒋茂琦律师称,当时调阅的纸质档案,由于年久未保存。

苏超小学同学张怀平(化名)说,“苏超曾就读大名县工农兵小学61班,现在县医院胸外科工作。”

苏超初中同学张立立也(化名)证实,1990年至1993年,苏超在大名一中初中上学。

也就是说,“王朝霞”1993年被大学录取前,根本无高中履历。

原大名一中,现已更名为大名中学。

大名中学教务处工作人员告诉@时间新闻,时隔太久,学校未保留当时学生的纸质档案,经查看校志,93届初中毕业生无苏超此人。

大名县招生办工作人员称,1993年,招生信息还是纸质档案,单位都未保存。

@时间新闻 与大名公安局户政股长彭增军多次联系,欲了解苏超户籍信息情况,对方未接听电话。

河北工程大学出具的另一份《普通高等学校录取新生简明登记表》显示,“王朝霞”1975年7月出生,考生类别“农村应届生”。文化考试总分380分,各科成绩:政治45分、语文57分、数学64分、物理(历史)39分、化学(地理)56分、生物45分、外语74分。

6月28日,王朝霞第一次看到“王朝霞”录取成绩,“感觉这个成绩应该与我当年实际情况相符。上高中时,理科和文科成绩一直很差,只有外语成绩好”。

上一篇:[转载]官员开房遭“敲诈”:能否举报敲诈者? 下一篇:河南沈丘县建业城(二期)楼盘外墙保温工程涉嫌偷工减料被曝光
猜你喜欢
热门排行
精彩图文