[转载]钱眼金融的自融玩出新花样:P2P玩私募,结局却(2)
分类:人生感悟 热度:

 

 


在风控保障当中,千里发现有如下描述:借款方与受托管理机构深圳市宏腾恒基投资控股有限公司签署溢价回购股权协议。

 

 


显然在所谓的受托机构当中又出现了杨晓东,换而言之,钱眼金融运营方,借款方西安市宜爱欢乐城广场,受托机构深圳市宏腾恒基投资控股有限公司均为一家人,那么所谓的风控保障纯属一纸儿戏。

而在钱眼金融的自融新模式下引进了拟非公开定向增资扩股这一模式下,日后如若发生资金问题,借款方大可一句债转股,结局可谓和现在的雅堂金融如出一辙。

更为严重的是,虽然钱眼金融说的是非公开,但是通过P2P平台,非公开也就变成了公开,而股份公司公开增资扩股有着严格的限定,钱眼金融的行为有着严重的违规嫌疑。

不明白项目本质,很多投资人觉得是在理财,实际上是在花钱支持别人创业。

综上所述:

1.钱眼金融以拟非公开定向增资扩股为由进行自融实属开创先河,有着严重的违规嫌疑。

2.关联宜爱欢乐城项目强制执行多笔,涉及施工纠纷,暗藏风险极大。
 

上一篇:[转载]懒人投资搞事情,清一色新注册皮包公司排队等候 下一篇:[转载]山西宁武惊现“瘦身”钢筋工商局查而不止
猜你喜欢
热门排行
精彩图文