[转载]扶沟县书记县长争标段交通局长愁难办为了自己和
分类:人生感悟 热度:

  扶沟县书记县长争标段 交通局长愁难办

  扶沟县书记县长争标段 交通局长愁难办

  近日,在扶沟县发生了一件十分奇葩的事情,书记县长为了自己和亲友的利益,在一个修路的项目上,竞相你争我夺,差一点大打出手。

  这事儿说的是该县交通局有一个修路的项目,共有16个标段。正是这个不大不小的项目,惹得书记县长动了心思,放着脱贫攻坚的大事,放着发展经济的大事,放着乡村振兴的大事不去做,却在这个项目上绞尽脑汁,你揽几个标段,他要几个标段,甚至书记揽到手的标段县长要“夺”到手,县长许给亲友的标段书记要“抢”回来。

  弄到这个份上,最作难的是交通局长。听书记的吧,他这个局长属于县政府管;听县长的吧,他的“官帽子”在书记手里握着。本来他还想弄个标段哩,这下好了,标段弄不到手不说,还落了个左右为难。这个局长只能一声叹息:“难啊难啊难!”?18448.html

 

上一篇:[转载]项城市一安置房项目变身商品房公开出售违 下一篇:[转载]懒人投资搞事情,清一色新注册皮包公司排队等候
猜你喜欢
热门排行
精彩图文