曝光:湖南巨景误导性营销宣传被责令暂停新增客户3个月
分类:互联网事 热度:

曝光:湖南巨景误导性营销宣传被责令暂停新增客户3个月

标签: 湖南巨景 误导性营销宣传 被责令暂停 分类: 社会

新浪财经讯 湖南巨景证券投资顾问有限公司广州分公司未按规定了解客户身份、对服务能力和过往业绩进行误导性营销宣传。对此,广东证监局采取责令暂停新增客户3个月的监督管理措施。


  以下为内容原文:


  湖南巨景证券投资顾问有限公司广州分公司:


  经查,你分公司存在以下违规行为:未按规定了解客户身份、对服务能力和过往业绩进行误导性营销宣传。


  以上事实有客户档案、电话录音、现场检查事实确认书等证据证明。


  上述行为违反了《证券投资顾问业务暂行规定》第十一条、第二十四条的规定。按照《证券投资顾问业务暂行规定》第三十三条的规定,我局决定对你分公司采取责令暂停新增客户3个月的监督管理措施。


  你分公司应在收到本决定书之日起,立即进行整改,进一步加强内部控制,切实提高合规管理和风险管理水平,于3个月内完成整改并提交书面整改报告,我局将对整改情况进行检查验收。


  如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

上一篇:湖南巨景是骗子,赵建军是骗子,骗了我9800元荐股费,买一票套一票,三个月 下一篇:曝光:正宇控股集团“乾易通”的面纱,涉嫌传销集资诈骗
猜你喜欢
热门排行
精彩图文