萧山华东医院做取环手术导致我终生残疾,痛苦一生
分类:互联网事 热度:

曝光: 萧山华东医院做取环手术导致我终生残疾,痛苦一生

我叫小郭,女,萧山新塘街道人,见华东医院他们在电视台与各种发放的小册中写到看妇科他们是一流的,本打算去看一下,在他们接待人员的忽悠下我做了一次终身后悔的决定,可没想到让华东医院的医生给我带来了终身的疾苦。2014年6月15日下午4点30时,我去了萧山华东医院,本去看一下后就去朋友聚餐,而进门后他们医生看了一下后说无痛取环只要十分钟就行了,我与他们说我晚上还有事,但在他们的再三保证下说无痛取环只要十分钟就行,这是小手术做了后没什么感觉,就与你的生理期是一样的,所以我就支付了580元手术费后同意当时的取环手术,手术室在一间很小的房间里,二个床看上去很脏我不想做了,还没等我说什么他们一位护士就推了麻醉药,等我醒来时,二个手背都淤青,而二个小腿也淤青,我问医生他们淤青是怎么回事,医生只说我太会动了,可想而知我当初虽然是被麻醉了但身体还在痛苦中挣扎,我问医生环取下了没,医生说取了,我要求看一下取下的环,医生说丢垃圾桶了,但我当时下床时肚子痛的要命,而下身伴有出血,医生还说是正常的,在我再三要求下那个医生后才给我做了个B超,做出来的结果说我的环还没取掉,我当时就疼的死过去了,那医生还说没事要我回家养几天再来取,我没办法只好回家,而还没回到半路我真的痛的死去活来,家人把我送去萧山第一人民医院急诊,检查结果让我全傻了,子宫穿孔、直肠穿孔、小肠穿孔、半夜我痛晕死了二次,因当晚萧山第一人民医院没法会诊做不了手术,等到第二天早上几个科室(外科专家和妇科专家)会诊后说要我的肚子上开大刀手术,如果不及时手术就会感染,没办法只好认命,术后医生告诉说是子宫穿孔2.5公分,直肠穿孔0.5小肠穿孔0.5,刀把长18公分。这几个月来身体发生巨大变化,下身总是流黄色脓性的白带,带有血丝,恶臭,大便不通,让我生不如死,已在多家医院诊断为肠粘连,留下了严重的妇科疾病。事到如今我们去萧山华东医院好几次但也没给我们个说法,这个李良院长说为我主刀的医生逃跑了、医院也没给我一个确切答复,现在给我的医生资料和当时做手术的医生对不上号,当初为我麻醉的是一个女的护士,但他们说是一个男的,谁是为我取环我也不知,但我相信也一定有假。希望大家不要像我一样相信他们的谎言。

上一篇:荔枝维权:在南京“美丽屋”中介租房,竟然欠下贷款 下一篇:湖南巨景是骗子,赵建军是骗子,骗了我9800元荐股费,买一票套一票,三个月
猜你喜欢
热门排行
精彩图文