用户质疑“一品威客”虚假宣传、欺骗消费者回复:会进一步对接
分类:互联网事 热度:

用户质疑“一品威客”虚假宣传、欺骗消费者 回复:会进一步对接

近日,国内知名第三方电商投诉平台——电子商务消费纠纷调解平台”()接到用户对“一品威客”的投诉,称其虚假宣传、欺骗消费者。

(注:电子商务研究中心配图)

以下为用户向我们发来的投诉信息:                                  

张先生于20171117日在“一品威客”购买一年限期的钻石vip版会员,投诉订单号为20171117200040011100940048910850

合同上所有签订的条款除了“配一个私人秘书”以外都没有做到。而且一开始说的是全国10家重点扶持对象,承诺说50000元以下的单子一个月会推送很多,承诺会帮助我们公司做到月收入80000元人民币。但是到目前为止,一品威客并没有兑现他们的承诺,业务员都疲于联系客户。半年多以来,我们公司都在坚定地相信,一开始总是难的,但是总收入5000和月收入80000还是有些许差距。后来我们把事情告诉了负责对接我们的小秘书,小秘书以我们交的钱不够为由说我们接不到单子是理所应当的,还继续忽悠我们续费40000元。我投诉厦门一品威客公司进行虚假宣传和欺诈消费者。

接到该用户投诉后,我们第一时间将投诉案件移交该平台相关工作人员督办妥善处理,得到一品威客反馈称:我司会进一步与服务商进行项目对接。

据《2017年中国电子商务用户体验与投诉监测报告》()监测统计,发货问题、退款问题、商品质量、退换货难、疑似售假、虚假促销、退店保证金难退还、网络欺诈、客户服务、物流问题成为2017年度零售电商十大热点被投诉问题

上一篇:[转载]生财之道滕州:轻信代加工串珠信息想发财被骗2万元 下一篇:非你莫属咖啡之翼尹峰就是在招服务员,真无耻!
猜你喜欢
热门排行
精彩图文