[转载]中牟县锦官苑违规销售涉嫌非法集资售楼处称县政府让卖
分类:创业故事 热度:

中牟县锦官苑违规销售涉嫌非法集资 售楼处称县政府让卖

时间:2018-07-03 10:16    来源:爆料网    作者:longxiangxw    点击: 169 次

     导读: 6月28日,住建部会同中宣部、公安部、司法部、税务总局、市场监管总局、银保监会等部委,联合印发了《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》,决定于2018年7月初至12月底,在北京、上海、郑州等30个城市先行开展治理房地产市场乱象专项行动。

此次七部门要求,对专项行动实施过程中发现的违法违规行为,要依法从严惩处。对开展整治行动不力、人民群众投诉较多、房地产市场违法违规行为较严重的地方,要加大督察力度。对涉嫌隐瞒包庇、滥用职权、玩忽职守的部门和人员,要坚决问责。

6月29日,河南省住建厅召开房地产市场秩序定向检查会议,安排部署部分省辖市热门区域的房地产市场秩序定向检查工作,检查组择日即将开展检查工作。

本网了解到,本次检查的重点区域主要包括郑州市郑东新区北龙湖、白沙组团、中牟县绿博组团等区域。

中国企业网讯: 近日,本网接群众反映,郑州市中牟县锦官苑项目,在没有《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》的情况下,公然违反国家对房地产行业制定的政策法规违规销售,大肆收取购房款。

锦官苑项目售楼处

公开资料显示:中牟县锦官苑位于文通路与正中大道交汇处向东100米,由郑州顺创置业有限公司开发,项目分两期,共占地100亩。其中,一期为商业住宅占地50亩,共4栋楼,1栋平层,其它3栋均为复式;今年3月份开始动工,预计2020年10月交房。

锦官苑项目一期沙盘展示

据锦官苑项目销售人员介绍:目前在售的是1号楼和2号楼,交钱即可签购房合同,现在买房还有团购优惠,平层交3.5万的“团购费”可抵6万元的房款,复式交2.5万抵4万,若付全款还能再优惠。  购房首付要交总房款的50%,且走团购的话,要在交过团购费的3日内交齐50%的首付。该销售人员计算出一套92平平层的首付加团购费为28万多,一套39平复式的缴费为16万多。该销售人员还称:我们很多楼层已经售完,房子都卖出去七八成了。  据其销售人员所言,本网经粗略计算得出,锦官苑项目在售的1号楼和2号楼以收取50%首付款的形式吸金近亿元。

锦官苑项目宣传资料

“项目进度如何?房产五证是否齐全?”

“楼盘现在正在打地基。目前我们只有两个证,《国有土地使用证》和《建设用地规划许可证》。”  “五证不全就能销售吗?”  “我们是县政府支持打造的项目,如果政府不让卖,我们没有预售证敢卖这房子吗?”

上一篇:[转载]深扒掌悦理财:输血金砖控股、伪国资借款人资金 下一篇:[转载]在山东电视台工作18年的中年女编导因不能完成经营任务被解聘,公开信
猜你喜欢
热门排行
精彩图文