疑似暗雷!投资人举报17来财提现一直不到账!
分类:创业故事 热度:

平台曝光 平台名称: 17来财  
平台网址: https://www.17lc.com  
曝光原因: 疑似暗雷!投资人举报17来财提现一直不到账 !  

最近在互金狗网站和公众号(p2cgou)均有投资人留言一家叫“17来财网贷平台,提现长期不到账,投资人纷纷举报。

 

投资人留言截图

昨日公众号(p2cgou)后台有投资人发来17来财平台不回款证据,并要求互金狗给予曝光。

投资人留言截图

投资人留言截图

互金狗(p2cgou)注意到在网贷社区,同样有多个投资反馈平台不到账问题。

进入17来财官网发现平台依旧还有发标,6月21日有人投标。

发标投资截图

互金狗查询发现17来财宣称的国资背景有些类似“宋基金系”、“日史系”和“燃料系”,在平台官网没有看到针对逾期事件解释,亦没有说明何时解决问题,联系平台客服没人理,电联平台一直没有接听。

在平台官网看到17来财原来叫一起理财,2016年 7月18日正式上线运营,根据平台目前发展现状,疑似有暗雷,到底雷没雷,出来走两步,给个交代。

上一篇:[转载]上蔡县:“三无”商砼站泛滥,凸显监管缺失? 下一篇:湖商贷跑路老板被抓国企内蒙古通辽国家粮食储备库(通辽市粮食局)这锅你甩的
猜你喜欢
热门排行
精彩图文