[转载]武陟县中医院引发美容纠纷记者采访遭遇“盘查”
分类:创业故事 热度:

爱美是女人的天性,不少女性朋友都想通过美容来让自己变得更漂亮。但是近日,武陟县的马女士给我们栏目打来热线反映说,因为自己的美容让自己遇上麻烦事情了,我们栏目的记者在采访时,可是没想到也遇上事了?

  现场视频截图:

  这是马女士的朋友提供的现场视频,视频的内容是记者帮助马女士到武陟县中医院了解情况,遭遇到工作区域内几名人员的“盘问”。事情的起因还要从马女士的求助说起。

  当记者见到求助人马女士的时候,看到她这大热天的戴着口罩捂着脸,这是怎么回事呢?

  【同期声】求助人 马女士

  刚开始我去的时候,我是去做眉毛的,因为是半永久的。我的眉毛不显了,然后我就去做了。到那之后碰到她的咨询师,那个咨询师说,我的眼睛往下耷拉,想让做换眉术。然后我想想我同事也有人做,我还没有考虑清楚,她那个主任就过去了,主任说,你看你如果你要是做脂肪填充的话,你的脸会显得特别年轻,那个提眉术就不用再做了,就是一个手术能顶好几个作用。

  马女士说,自己稀里糊涂的就签了字做了手术。马女士给记者出示了她做手术的票据,

  上面的印章是武陟县中医院门诊收费专用章,此外,还有一份武陟县中医院整形外科手术知情同意书,上面标注了肿胀期为两周到两个月,完全恢复自然为半年以上。手术做完之后,马女士发现了异样。

  求助人 马女士:

  我做完手术之后,她就直接走了,脸上根本就没有贴我是手术过后上网上查的,还有在其他医院都看下人家做的之后都在上面贴有那个东西,就是防止感染的那些胶布的什么东西。但是她出来之后,我的脸上什么都没有弄,而且出来脸上就是明显特别不对称,就是两张脸大小不一样,左边脸明显比右边脸大一些,还有那个鼻子,鼻子是歪的,很明显鼻子是歪的,向右边倾斜。

  看到脸上异样之后,马女士开始担心了起来。

  求助人 马女士:

  因为我做之前我根本就不知道什么事脂肪填充,你看如果我知道要肿胀的话,我就不可能做。就要过年了,如果他告知我肿胀期这么长时间,或者是要肿胀的话,那我肯定不可能会做,大过年的我还带着口罩,就是没脸见人那种,肿的特别厉害。

  马女士赶紧又去找了医生,得到的答复是,让等待三个月。三个月之后,当马女士再次联系那名医生的时候,得到的回复却让她很是失望。

  求助人 马女士:

  三个月之后我去找了,中间她说她去学习了,然后她去郑州学习了,然后我找不到她,然后我给她发微信,她把微信给我拉黑了。

  马女士现场再次拨通了那名医生的电话,对于马女士的事情,她给出了这样回复。

  武陟县中医院医学美容科工作人员

  没有。

  那你在哪了?

  我在郑州了。

  那你说咱这个事情怎么解决?

  你该去弄啥弄啥就行了,咱这就没办法再说。有啥可说了,是不是?

  怎么没办法再说,我的手术是在你那里做的,

  咱俩差距太大,

  你看怎么处理了?

  叫我给你处理什么?你的脸又没有什么问题,叫我给你处理什么?

  我的脸这还叫没有什么问题?一边大一边小,这还不叫什么问题?

  一大一小?你天生就是一大一小的人,这不是我给你做的一大一小。你去鉴定一下,你拿结果来,咱该怎么弄怎么办行吧?

  你是不是中医院的医生?

  是呀

  哪个科室的?

  我整形科的。

上一篇:[转载]洛阳市国土局杜群渊局长与姜姓女士在高档酒店幽会 下一篇:[转载]未拿地便低价内购售房郑州豫发豫园是否涉嫌非法集资
猜你喜欢
热门排行
精彩图文